- اول شي نسخن الفرن و ندهن صينية و سسط شوي من الطحينه --> مو مهم مقدار الطحينه انا احط على حسسب المزاج مره اكثر و مره احط شوي .. - تخطلين المقادير السائله " القشطه ثم البيض ثم الزيت ".. - تضعين الكاكاو ثم النسكافيه و تخلطين لحد ما يذوب النسكافيه زين .. - تضعين المقادير الجافه " الفانيلا ثم الباكينج بودر ثم جوز الهند ثم السكر ثم السميد ".. تخلطينهم زين و كل مقدار ياخذ حقه بالخلط احسسن - تصبينهم بالصينيه و تدخلينهم بالفرن و هنا انتي و الفرن تتفاهمون لانه تختلف المده على حسسب الفرن .. - بعد ما أستوت وطلعتيها من الفرن تضيفين النستله برضوا اللي تحبين تفضلين العلبه كامله ولا نص انا اضيف نص العلبه .. - تبشرين الجالكسي على الوجه وتخلينها لحد ما تبرد كلما كانت بارده كل ما كانت احسسن ..
وبعدها اسسسستمتعوا بالذ بسسسبوسه على الاطلاق ..
و هذي صورتها ..
ياسمين1 مشرف
رقم العضوية : 7087تاريخ التسجيل : 29/05/2011عدد الرسائل : 9006العمر : 38الموقع : في كل مكان العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشنالمزاج : دايمن رايئه *** :
نقاط : 12747
موضوع: رد: بسبوسة الجالكسي الأربعاء يوليو 20, 2011 12:23 am