1/2 كيلو دجاج مخلي من الجلد صدور او افخاذ
بابريكا - شطة حارة - ملح - فلفل اسود - كمون - جنزبيل - كبابة صيني
3 م ك عسل نحل
1 حبة طماطم كبيرة مبشورة
1 حبة بصل صغيرة مبشورة
فلفل احمر مقطع
هوت صوص
خبز الباجيت
جبن شيدر
1- يتبل الدجاج بالخليط التوابل جيدا والعسل والهوت صوص ومع الخضراوات المبشورة ويترك قدر المستطاع لاحلي نكهة او ممكن استخدامه سريعابس بعد تركه علي الاقل
1/2 ساعة
2- يوضع في فرن حار مع فتح الشواية عليه ويترك لمدة 1/5 ساعة او حتي يحمر
3- رصي قليل من المايونيز ثم شرائح الدجاج وادليها تحت الشواية علي ل دقيقتين حتي يسيح الجبن ثم ضعي الطبقة التانية من الساندويتش واغلقيه جيدا وقطعي الباجيت لقطع مناسبة ومتساوية وبالهنا والشفا
* يقدم مع بطاطس محمرة وطبعا قليل من اي نوع سلطة او يغلف يالفويل ومناسب للرحلات
أبكي من جرح شوكة صغيره ان لمست جلدي اللطيف
وأقف في وجه أي اعصار قد يقذف بقلبي الضعيف
وكلما زادت طعنات الزمن لي كلما تحدى عمري النزيف