أستراليون ينتجون أحر فلفل من عصير الدود إذا كنت من عشاق الأطعمة الحارة فلن تتردد للذهاب إلى أستراليا لتجرب
أحر أنواع الفلفل في العالم. وصاحبة الاختراع الجديد الذي أطلق عليه اسم
"ذي تيدنت سكوربيون بوتج" وهو أحر أنواع الفلفل، هي شركة "ذى جيلي فاكتوري"
التي أجرت تغييرات بسيطة في التركيبة الجينية للفلفل الحار العادي.
ولعل أغرب شيء في هذا الفلفل هو أن المزارعين يستخدمون عصير الديدان
كسماد مغذي لنبات الفلفل الحار، لاحتوائها على الكثير من الفيتامينات
والهرمونات التي تساعد على نموه. ويتوجب على العاملين في الشركة ارتداء
قفزات حتى لا تصيبهم حروقا جلدية، وإن لم يفعلوا فسيكون عليهم تحمل آثاره
لمدة يومين.
ويستخدم هذا النوع من الفلفل في تحضير الشطة الحارة وهنا سيتوجب على الطهاة أيضاً ارتداء أقنعة وبدلة عازلة.