المقادير
دجاجة مقطعة ارباع - بصلة مفرومة - و4 فصوص ثوم مهروس
كزبرة خضراء مفرومة-زيت قلي - لوز محمر
التتبيلة (حبة طماطم - ملعقتين صلصة طماطم - 4 ملاعق صويا
فلفل رومي - نص فلفل احمر حار - 3 فصوص ثوم - ملعقتين خل
مكعب ماجي - رشة ملح - ملعقة صغيرة كمون وفلفل اسود - ملعقة
كبيرة بهار مشكل- ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة - ملعقة كركم)
* نخلط مقادير التتبيلة مع كأس ماء بالخلاط ونصبها على الدجاج ونخليهم ساعة
* بالقدر نحط الزيت والبصل ونقلبهم
* وبعدين نضيف الثوم والكزبرة
* ونقلبهم شوي ليين يذبلو ونحط عليهم الدجاج مع الخلطة
ونزيدهم كوب ماء
* نخليها نص ساعة وبعد هيك نضيف عليها الزبادي
* نرجع نغطي عليهم ونخليه على نار هادية ربع ساعة
في هاللحظه نسوي الارز << نسلقة نص سلقة بماء وحبات هيل
واعواد قرفة .
* هون الدجاج صار جاهز
* نضيف عليه الارز ونحط عليه الالوان ( اضفت صفار الزعفران
وصبغة حمراء والثالثة اورنج)
* نرجع نغطيه لعشر دقايق وعلى نار هادية ونحمص شوي مكسرات
ويقدم