- المقادير:
كوب كريمه
باكيت كريما
باكيت كريمة كراميل
6 قطع جبنة
8 حبات بسكويت مدور باللون البني.
*طريقه التحضير :نبدأ بالخلط حتى بتجانيس نضع البسكويت ونخلطة بريقة رقيقة حتى لا ينكسر.
نضيف البوظة بصينية البايركس ونصب فوقها الكريما ونفرد الخلطه حتى لا
يصبح شكلها متساويا
ونرش فوقه البسكويت والمكسرات نضع الصينية بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات
حتى تجمد الخلطه
1- نفرغ البسكوت المدور من الحشوه ونكسره تكسيرا خشنا ونضعه على جنب.
2- في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدها نضع فوقها
(الكريمة المخفوقة + باكيت الكريمة كراميل + الجبن )