الاسم :
نافع سعيد الشطه (ابو الخل)
التخصص:
معلم فلافل درجه اولى
الخبره العملية:
سنه خبره قش ومسح (قهوة المحطه)
سنتين خبره جلى صحون (مطعم هاشم)
سنه خبره تجهيز طاولات وتقديم طعام (مطعم هاشم)
خبره لف ساندويشات فلافل (مطعم توتنجى)
ثلاث سنوات معلم فلافل وما زلت (مطعم حماده)
الدورات المتخصصه:
دورة اراجيل لمدة ثلاث ايام (معرفه تامه بجميع انواع المعسل)
دورة قلى مقالى
دورة لف سندويشات العادى والسوبر(عشر سندويشات بالدقيقه)
دورة عمل حمص وفول بصحون 350 ، 500 ، 700 قرش وصحون من الدار
دورات متعدده (متبل ، مسبحه ، فته)
دورة دوكرة الصحون بالتوابل (كلية الفنون –الجامعه الاردنية)
دورة تجهيز خلطة الفلافل والرمى على الصاج (خمسين حبه او اكثر بالدقيقة)
دورة قلى فلافل (بزيت جديد او ممشى عليه خمسمية حبه)
دورة لقط الفلافل بالشوكه وفخصها بالسندويشه
دورة عن التعامل مع زباين مش عاجبهم الاكل بدون صياح ومد إيدين (المعهد الاردنى لتطوير الكفاءات)
دوره عن كيفية التعامل مع زبون متسمم من المحل (امانة العاصمه)
التعليم :
رابع ابتدائى راسب
معلومات شخصية :
اردنى
متزوج
عدد الاولاد سبعه
الطول 165 سنطيمطر
الوزن 110 كيلو
"]الهوايات
دق المهباش
دوحسة اللبنه"
و طبعا الموضوع للفكاهة بس يعني مش حد يزعل