المقادير:
- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة.
- علبة من صلصة البندورة المطهية بالثوم الجاهزة.
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح.
- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور.
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور.
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الأحمر الحار.
طريقة التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت.
- تفرد صلصة البندورة على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج وتغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الأحمر.
- تخبز بالفرن لمدة ربع ساعة أو إلى أن يذوب الجبن ويشقر.
![بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية 1](http://resize138.maktoob.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/eb230d95-5577-4d11-a4b5-f67ef435a8f8/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8170/1.jpg)