| أعزم اللي بعدك على طبـــــــق | |
|
+13سمسم عزف وتر سندريلا sofy معاذ المحتسب وجد الطير الجريح بتنقط نغاشه algalodi رنيم سلطيه سوار العسل جنون جنيفا 17 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الإثنين أغسطس 17, 2009 6:37 am | |
| | |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الإثنين أغسطس 17, 2009 1:02 pm | |
| |
|
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الثلاثاء أغسطس 18, 2009 5:00 am | |
| |
|
| |
سوار العسل عضو
رقم العضوية : 685 تاريخ التسجيل : 09/04/2009 عدد الرسائل : 3469 *** :
نقاط : 41383
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الثلاثاء أغسطس 18, 2009 2:27 pm | |
| يمي يمي شكلها لذيذه مع انه لو نسميها حلا المقلوبه ازبط عموما يا جماعه انا بحكي للبعدي اعمل رجيم لان الحلويات بتضر بصحتك | |
|
| |
سلطيه عضو
تاريخ التسجيل : 30/10/2008 عدد الرسائل : 624 الموقع : www.genevaa.yoo7.com العمل/الترفيه : اممممممممم ولا شي المزاج : روووووووووعه *** :
نقاط : 272
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الأربعاء أغسطس 19, 2009 5:38 pm | |
| ههههههههههههههههههههههههههه
على حظي يعني.............على كل حال انا بعمل رجيم
وبعزم الي بعدي على منسف سلطي اصلي بس معاه جميد كركي لانه المنسف بدون الجميد الكركي ما بيزبط | |
|
| |
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الخميس أغسطس 20, 2009 6:36 am | |
| | |
|
| |
زائر زائر
| |
| |
زائر زائر
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الأحد أغسطس 23, 2009 2:01 am | |
| |
|
| |
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الإثنين أغسطس 24, 2009 10:16 am | |
| علوش وجد يعطيكم الف عافيه بجد حلويات بتشهي تسلم الايادي والله | |
|
| |
رنيم عضو
تاريخ التسجيل : 19/11/2008 عدد الرسائل : 1646 الموقع : جنيفا العمل/الترفيه : طالبه المزاج : راااااااااايقة *** :
نقاط : 1449
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الأربعاء أغسطس 26, 2009 8:37 pm | |
| مرحباااااااااااااااااااااا كيكة الشوكلاته خطوة بخطوة المقادير للكيكة اولا نخفق 4 بيضات +معلقة فانيليا +كاس وربع سكرا حتى يسير لون البيض ابيض تانيا نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق تم نضيف نضيف كاس حليب دافئ تالتا ننخل 2 كاس دقيق +3ملعقة كاكاو بودرة + 2ملعقة بيكنج باودر+رشة ملح رابعا نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقة ملعقة الى ان يختلط الدقيق تماما تم توضع في الفرن حتى تستوي (يم يميييييي) بعد ما تبرد كيكتنا نقطعه لطبقات اما انا فقطعته 3طبقات المقادير ال ما بين الطبقات : شراب الهيرشي +بكيت دريم ويب (مع متطلباته اللي مكتوبة عليه) بعد ما قطعناها ناخد الطبقة الاولى ونصب عليها بالهيرشي بس لا تكترو كتييير ثم يخلط الدريم ويب في الخلاط ويوضع على الهرشي الى تنتهي التلت طبقات مقادير التغطية بكيت دريم ويب وبعدين ندهنه ع وجه الكيك وع الجوانب بالتساوي بعدها ندخلها التلاجة تقريبا ..... ساعتين حتى تبرد وتمسك بعضه بعدها نحضر للتغطية 3 الواح جالكسي (مو شرط اي نوع تاني بس الجالكسي بتعطي طعم طيب )+ كوب صغير كريمة خفق كويك ويب (150 ملل) +2 ملعقة زبدة (25 جم ) + 2 كلعقة كبيرة سكر بودرة نسخن الكريمة بس تسخنيه لا تغليه اوكي... بعدين اسكبي عليه الشوكلاته والزبدة والسكر اللحد ما دووووووب بعدها نسكبه على الكيكة من فوق وع الجوانب و طول للتلاجة .. ازا دابت خلوها شوي تبرد بعدين بالملعقة رجعوها ع الكيكة .....لحد ما تمسك بعدها ع التلاجة شكلخ كتييييير حلو صحتين وهنا وتابعوا دايما كيكة الشوكلاته خطوة بخطوة المقادير للكيكة اولا نخفق 4 بيضات +معلقة فانيليا +كاس وربع سكرا حتى يسير لون البيض ابيض تانيا نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق تم نضيف نضيف كاس حليب دافئ تالتا ننخل 2 كاس دقيق +3ملعقة كاكاو بودرة + 2ملعقة بيكنج باودر+رشة ملح رابعا نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقة ملعقة الى ان يختلط الدقيق تماما تم توضع في الفرن حتى تستوي (يم يميييييي) بعد ما تبرد كيكتنا نقطعه لطبقات اما انا فقطعته 3طبقات المقادير ال ما بين الطبقات : شراب الهيرشي +بكيت دريم ويب (مع متطلباته اللي مكتوبة عليه) بعد ما قطعناها ناخد الطبقة الاولى ونصب عليها بالهيرشي بس لا تكترو كتييير ثم يخلط الدريم ويب في الخلاط ويوضع على الهرشي الى تنتهي التلت طبقات مقادير التغطية بكيت دريم ويب وبعدين ندهنه ع وجه الكيك وع الجوانب بالتساوي بعدها ندخلها التلاجة تقريبا ..... ساعتين حتى تبرد وتمسك بعضه بعدها نحضر للتغطية 3 الواح جالكسي (مو شرط اي نوع تاني بس الجالكسي بتعطي طعم طيب )+ كوب صغير كريمة خفق كويك ويب (150 ملل) +2 ملعقة زبدة (25 جم ) + 2 كلعقة كبيرة سكر بودرة نسخن الكريمة بس تسخنيه لا تغليه اوكي... بعدين اسكبي عليه الشوكلاته والزبدة والسكر اللحد ما دووووووب بعدها نسكبه على الكيكة من فوق وع الجوانب و حطوه في التلاجة .. ازا دابت خلوها شوي تبرد بعدين بالملعقة رجعوها ع الكيكة .....لحد ما تمسك بعدها ع التلاجة صحتين وهنا وتابعوا دايما الصور [img] [/img] | |
|
| |
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الجمعة أغسطس 28, 2009 3:00 am | |
| | |
|
| |
algalodi المشرف العام
رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 01/05/2008 عدد الرسائل : 44997 العمر : 55 العمل/الترفيه : متقاعد المزاج : رايق والحمد لله نقاط : 56716
| |
| |
بتنقط نغاشه عضو
تاريخ التسجيل : 12/06/2009 عدد الرسائل : 2443 نقاط : 3068
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 7:30 am | |
| | |
|
| |
الطير الجريح عضو
تاريخ التسجيل : 13/09/2009 عدد الرسائل : 2628 العمر : 44 الموقع : https://genevaa.yoo7.com/ العمل/الترفيه : فني كمبيوتر و فوتوشوب المزاج : نص ونص *** : نقاط : 3082
| |
| |
وجد المساعد الإداري
رقم العضوية : 100 تاريخ التسجيل : 06/09/2008 عدد الرسائل : 30155 الموقع : https://genevaa.yoo7.com *** :
نقاط : 41430
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الجمعة سبتمبر 25, 2009 1:00 pm | |
| | |
|
| |
الطير الجريح عضو
تاريخ التسجيل : 13/09/2009 عدد الرسائل : 2628 العمر : 44 الموقع : https://genevaa.yoo7.com/ العمل/الترفيه : فني كمبيوتر و فوتوشوب المزاج : نص ونص *** : نقاط : 3082
| |
| |
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق السبت نوفمبر 07, 2009 9:11 am | |
| | |
|
| |
معاذ المحتسب عضو
تاريخ التسجيل : 12/12/2008 عدد الرسائل : 3465 العمر : 30 الموقع : مملكة جنيفا العمل/الترفيه : طالب المزاج : شدة وشاي وراحة باااال *** : نقاط : 1191
| |
| |
sofy مشرف
رقم العضوية : 16 تاريخ التسجيل : 20/05/2008 عدد الرسائل : 7206 العمر : 29 *** :
نقاط : 7899
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الأربعاء نوفمبر 11, 2009 4:09 am | |
| بــــــــعزم الي بعدي على بيبسي
| |
|
| |
معاذ المحتسب عضو
تاريخ التسجيل : 12/12/2008 عدد الرسائل : 3465 العمر : 30 الموقع : مملكة جنيفا العمل/الترفيه : طالب المزاج : شدة وشاي وراحة باااال *** : نقاط : 1191
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الأربعاء نوفمبر 11, 2009 4:21 am | |
| بس انا بشربس بيبسي للأسف
مقاطع
دوري على شي تاني
ممممممممممم كابتشينو [URL="http://up.arabseyes.com/"]تحميل صور[/URL] | |
|
| |
algalodi المشرف العام
رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 01/05/2008 عدد الرسائل : 44997 العمر : 55 العمل/الترفيه : متقاعد المزاج : رايق والحمد لله نقاط : 56716
| |
| |
سندريلا عضو
رقم العضوية : 22 تاريخ التسجيل : 21/05/2008 عدد الرسائل : 2741 العمر : 28 المزاج : go0o0od *** :
نقاط : 2350
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق السبت نوفمبر 14, 2009 10:02 pm | |
| | |
|
| |
algalodi المشرف العام
رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 01/05/2008 عدد الرسائل : 44997 العمر : 55 العمل/الترفيه : متقاعد المزاج : رايق والحمد لله نقاط : 56716
| |
| |
وجد المساعد الإداري
رقم العضوية : 100 تاريخ التسجيل : 06/09/2008 عدد الرسائل : 30155 الموقع : https://genevaa.yoo7.com *** :
نقاط : 41430
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 8:32 pm | |
| يسلمووووو جالودي وانا راح اعزم الي بعدي علىمكرونه بالدجاج والكاريمررررررره لذيذه
المقادير:
1 دجاجه مسلوقه ومخليه من العظام والجلد 2 بصله مبشوره ناعم 4 حبات طماطم برنوازات (ناعمه) 2 فلفل رومى اخضر واحمر مفرومه ناعم 1 كيس مكرونه اسباجتى او نودلز 2 فص ثوم ناعم 1 كو ب فطر (عيش الغراب مقطع شرائح) 3 ملعق سفره من مسحوق الكارى 250 جرام جبنه شيدر وموتزاريلا 4 اكواب صلصة البشميل 3 ملاعق كبيرة زبده ملح فلفل
طريقة التحضير:
الطريقه:
- فى وعاء الطهى يحمر البصل المبشور مع الفلفل والثوم وعيش الغراب لمدة 5 دقائق. - ثم تضاف باقلى المكونات وتتبل بالكارى والملح والفلفل ومرقة الدجاج. - ويضاف الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق اخرى. - فى صينية الفرن الزجاجيه توضع بعض من صلصه الباشميل فى القاع ثم تخلط المكونات مع المكرونه المسلوق وتوضع فوق الباشميل وترش بالجبنه. - ثم تضاف الباشميل وترش بعض الجبنه على الوجه وتوضع فى فرن درجه حرارته 280 درجه مئويه لمده 30 دقيقه الى 35 دقيقه وتقدم. ............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه وَ لَم تَكتُبُه لِي.... | |
|
| |
سندريلا عضو
رقم العضوية : 22 تاريخ التسجيل : 21/05/2008 عدد الرسائل : 2741 العمر : 28 المزاج : go0o0od *** :
نقاط : 2350
| موضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 10:03 pm | |
| | |
|
| |
| أعزم اللي بعدك على طبـــــــق | |
|