منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» yamaha 2024
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالأربعاء أبريل 17, 2024 7:24 pm من طرف محمد الجالودي

» برنامج جديد korg M3
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالجمعة مارس 22, 2024 3:20 am من طرف alaakomber

» كل اغانى الميدى التى قمت بعزفها وتوزيعها
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالثلاثاء يناير 09, 2024 12:08 pm من طرف mahrezserdouk.30@gmail.co

» برنامج كورج pa1000
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالسبت يناير 06, 2024 5:03 pm من طرف محمد الجالودي

» برنامج ياماها شعبي 2024
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالسبت يناير 06, 2024 4:31 pm من طرف الشمري

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 48 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14552 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو AZARO_25 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325751 مساهمة في هذا المنتدى في 48044 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
سودانية midi عراقي ميدي pa800 3000 pa600 ايقاعات ايقاع اغانى برنامج كلثوم اصوات خليجي سودانيه ياماها اغاني جينوس سوداني اغنية yamaha korg عبدالوهاب اشوري 2000 الجالودي

 

 أعزم اللي بعدك على طبـــــــق

اذهب الى الأسفل 
+13
سمسم
عزف وتر
سندريلا
sofy
معاذ المحتسب
وجد
الطير الجريح
بتنقط نغاشه
algalodi
رنيم
سلطيه
سوار العسل
جنون جنيفا
17 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
جنون جنيفا
مشرف
مشرف



انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4598
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 305334060

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Ddp21731


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق FZg21788

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق GQ321834

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق P4P36569

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق BA834353
نقاط : 5740

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالإثنين أغسطس 17, 2009 6:37 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بما انه رمضان قرب وودنا بأكلات جديده وغريبه
في مووضووع حبيت اطرحه عليكم
وهوو انه كل و احد يحط أكله ويهديها للشخص اللي بعده
وانا بحط هذي الأكله للي بعدي




أتمنى من الكل أنـــــــه يتفاعل


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 1203190326


بسكويت أوريو ..
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 1203190377


حبتين جالكسي
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 1203190431


ملعقتين جوز الهند





خمس حبات بسكويت شاهي مطحون





ظرف دريم ويب



علبة قشطة



صوص الكراميل اسمه " sundae syrup "



وهذي صورته



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 1203190622



نبدا بالطبقة الأولــى :



نسوي خليط الكيك " نصف المقدار " ونمشي على الطريقة الي بخلف العلبة



نحطها في صينية بايركس وعلى الفرن ... لما تستوي نطلعها ونخليها تبرد ..




الطبقة الثانيــة :



نجيب خــلاط الكيك ونجمع فيه ..



الجالكسي بعد مانذوبه في حمام مائــي



جوز الهند



بسكويت الشاهي المطحون



ظرف الدريب ويب



القشطة



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 1203190582


ونحطه على الكيك ...



الطبقه الثالثــة :



نفك حبات الاوريو وناخذ الطبقة الي فيها الكريمة واستخدمي سكين وأنت تفكين



أحسن لك عشان مايخرب البسكويت ولا يتكسر


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 1203190470


نرتبه في الصينية ونحط عليه الكراميل ...

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Wol_errorإضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بحجمها الطبيعي.
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 1203190651




وندخله في الثلاجــة من ساعة الى ساعتين



نيي الحين للتقطيع ..



تعرفين علبة البكنج باودر هاتي لك وحده فاضيه وقصيها من الوسط وقطعي فيها الحلى



بس خليك دقيقة شوي عشان يكون شكله مرتب



وهذا هو شكلة النهائــي


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 1203190681



بالعافـيــة على قلوبكم


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Dbd66b9c1ccc455d5ae19c2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالإثنين أغسطس 17, 2009 1:02 pm


ياااااااي
فديتك قلبي
شكل الحلى يجـنــن ..
يعطيك العافيه جنووون ع هالطرح
طيب انا بحط حلى للي بعدي

9
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق A96aa794c0



*
*
*


مقادير الطبقه الأولى:

1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي

3/4 كاس سكر

5 بيضات

1/2 كاس زيت

1 ملعقة طعام بيكنج بودر

1/4 ملعقة طعام نسكافيه


تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس
مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك
لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت


مقادير الطبقه الثانيه

8 حبات جبن كيري

فنجان سكر

فنجان حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود

تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي
ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره
نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.






بعدها الطبقه الاخيره:




3/4 كاس ماء

3 ملاعق طعام حليب بودره

2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز)
كيس واحد كريم كراميل
توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.
تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته
السائله وتدخل الثلاجه

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 772e2dd414





وبالع ـآفيهـ ع قلوبكمـ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 5:00 am

يسلموو جنون عالفكره الجديده

وشكرا وجد عالطبق الحلووو



وانا بدي اعزم اللي بعدي على كيكه عبد القادر أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Ohgod قصدي
قدرة قادر ويستحسن تسمعوها مع اغنيه عبد القادر للشاب خالد على شان تزبط مع الوزن

ويلاا بدي احط الخطوات:

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق %D9%82%D8%AF%D8%B1%D8%A9%20%D9%82%D8%A7%D8%AF%D8%B1


الطبقة الأولى:


طبقة السكر المحروق:


نضع حوالي نصف كأس سكر في صينية الخبز

نميل الصينية على جانب واحد ونشعل تحتها النار

كما في الصورة التالية:

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Db3zJw03030508

ننتظر حتى يسيح السكر كله ويصبح لونه بني غامق


نوزعه بملعقة على أرض الصينية كلها


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق MChr6C03030517


نترك الصينية جانباً حتى يجمد السكر لوحده




الطبقة الثانية:

طبقة كريم الكراميل:



المقادير:

بيضتان + كأسين من الحليب البودرة (في الصورة وضعتهم في الطاسة) + كأسين ماء + نصف ملعقة صغيرة فانيليا (في الصورة الفانيليا في الملعقة) + نصف كاسة سكر


وهيدي صورة للمقادير:

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق SPWjcF03030521

أنا أضع كل المقادير الناشفة مع بعضهم في الطاسة


في الخلاط الكهربائي (المولينكس) نضع أول شيء البيض



حين يخفق البيض نضع فوقه كاسين ماء





ثم نضع والخلاط يدور تدريجياً المواد الناشفة (الحليب = السكر = الفانيليا)


الصورة:

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق GTdFVS03030527

وبعد الانتهاء من خلط الجميع بالخلاط


نصبهم فوق طبقة السكر المحروق، كما في الصورة التالية:

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 1uEOPu03030530

ثم نتركهم جانباً


الطبقة الثالثة:


طبقة الكاتو:



المقادير:


بيضتان + نصف كاسة حليب سائل مكثفة + ملعقة صغيرة فانيليا (في الصورة على شمال الكاكاو + ملعقة ونصف بكم باودر (في الصورة على يمين الكاكاو) + نصف كاسة سكر + نصف كاسة زيت +ملعقتين صغيرتين كاكاو + كاسة وملعقتين كبار طحين (في الصورة ملعقتي الطحين الكبار في الصحن الأبيض)

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Fvw2ZM03030525


في نفس الخلاط

نخفق البيض أول شيء


ثم نضع فوقه نصف كاسة الحليب


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق XIn2Hm03030536


ثم نصف كاسة الزيت

ثم نصف كاسة السكر

ثم ما يوجد داخل الصحن من فانيليا وبكم باودر وكاكاو


بعد خلطهم بشكل جيد بالخلاط


نسكب مكونات الخلاط في وعاء عميق


ثم نبدأ بإضافة الطحين تدريجياً ونخفق يدوياً بالخفاقة اليدوية

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق CUnPzF03030548



بعد أن يتم خلط الطحين مع المزيج جيداً


نبدأ بصب المزيج النهائي وذلك بتوزيعه فوق طبقة كريم الكراميل في الصينية كما في الصورة:

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق KbIsZS03030554


نأتي بصينية أكبر من الصينية التي وضعنا فيها الطبقات الثلاثة

نملأ حوالي أقل من نصفها بقليل بالماء الساخن (حمام مائي)

نغطس الصينية التي وضعنا فيها الطبقات الثلاثة بالصينية التي تحوي على الماء


حتى يصبح لدينا الشكل التالي لجميع الطبقات بالاضافة إلى شكل الصينية بعد وضعها بصينية أكبر تحوي ماء ساخن:


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق AaC0oM03030602



نضع الصينيتان في الفرن على درجة حرارة متوسطة

أنا بصراحة بحطها على أخفض درجة حرارة وبنساها أكثر من نصف ساعة لحتى شم ريحتها

ولكن أيضاً أستعين بسكينة أغرزها في الصينية ويجب أن تخرج السكينة نظيفة تماماً


نخرج الصينية من الفرن ونضعها جانباً حتى تأخذ درجة حرارة الجو

وهذا هو شكلها بعد إخراجها من الفرن
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 44AyvG03030553


ثم نضعها بالبراد حتى تجمد طبقة الكريم كراميل

ثم نقلبها على صينيه التقديم

ثم نقدمها

وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوار العسل
عضو
عضو
سوار العسل


انثى
رقم العضوية : 685
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
عدد الرسائل : 3469
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 70237934


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق U1270837


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق P4P36569


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Dch69431

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق BA834353
نقاط : 41383

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 2:27 pm

يمي يمي شكلها لذيذه مع انه لو نسميها حلا المقلوبه ازبط


عموما يا جماعه انا بحكي للبعدي اعمل رجيم لان الحلويات بتضر بصحتك bye


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 10sz21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.genevaa.yoo7.com
سلطيه
عضو
عضو
سلطيه


انثى
تاريخ التسجيل : 30/10/2008
عدد الرسائل : 624
الموقع : www.genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : اممممممممم ولا شي
المزاج : روووووووووعه
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 12_02_1213290362041
نقاط : 272

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 5:38 pm

ههههههههههههههههههههههههههه



على حظي يعني.............على كل حال انا بعمل رجيم


وبعزم الي بعدي على منسف سلطي اصلي بس معاه جميد كركي لانه المنسف بدون الجميد الكركي ما بيزبط


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق THm09275
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
جنون جنيفا
مشرف
مشرف



انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4598
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 305334060

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Ddp21731


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق FZg21788

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق GQ321834

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق P4P36569

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق BA834353
نقاط : 5740

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالخميس أغسطس 20, 2009 6:36 am

وجد الفراشه يسلمو اياديكم على الحلويات
الرئعه سوار وسلطيه ممنوع الرجيم
ماراح تقدرو تقاومو حلوياتنا بتشهي مووووت
ولحين راح اهدي اللي بعدي تشيز كيك بكل انواعه
تشيز كيك الكاكاو


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Recipe2


المقادير:


2 علبة قشطة
كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته


الطريقة:


1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.

* * * * * *

تشيز كيك الكرز


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 1814555419


نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة


الطريقة


نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )


التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 191986119






* * * * * *


تشيز كيك القرفة بالكاكاو


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 15697_343434aa840210f9


المقــــادير...


كاس ونص بسكوت مطحون دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم ((كريمة للحلويات ))
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره


الطريقــــــــــــــه...


نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد....
وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ...


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Dbd66b9c1ccc455d5ae19c2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 8:27 pm

يسلموووووووووووو جنون

تشيز كيك بوخذ العقل

فعلا وأنا بوكله حسيت باشي غريب

بس مش عارف ايش هوه

طيب جنون انا رح أعزم الي بعدي على صحن سلطة فواكه بس شووووووووو


من الاخر


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 75619_700x10000


وصحه وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 2:01 am

يعطيك الف عاااافيه علوووش
سلطه جوناااااااااان
فديتك
طيب انا راح اعزم الي بعدي
على صحن حلى مررره لذيذ

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 454.imgcache


المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )

نحتاج إلى :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة

الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق GALAXY1

الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق GALAXY2
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق GALAXY3
وهذه صورته مع صورة الكيك

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق GALAXY4

نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك
أخرجيه من الثلاجة وقطعيه وقدميه لضيوفك

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 454.imgcache[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون جنيفا
مشرف
مشرف



انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4598
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 305334060

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Ddp21731


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق FZg21788

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق GQ321834

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق P4P36569

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق BA834353
نقاط : 5740

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 10:16 am

علوش وجد يعطيكم الف عافيه
بجد حلويات بتشهي تسلم الايادي والله


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Dbd66b9c1ccc455d5ae19c2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رنيم
عضو
عضو
رنيم


انثى
تاريخ التسجيل : 19/11/2008
عدد الرسائل : 1646
الموقع : جنيفا
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : راااااااااايقة
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Z6O37126



نقاط : 1449

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2009 8:37 pm

مرحباااااااااااااااااااااا
كيكة الشوكلاته خطوة بخطوة


المقادير للكيكة
اولا نخفق 4 بيضات +معلقة فانيليا +كاس وربع سكرا حتى يسير لون البيض ابيض

تانيا نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق تم نضيف نضيف كاس حليب دافئ

تالتا ننخل 2 كاس دقيق +3ملعقة كاكاو بودرة + 2ملعقة بيكنج باودر+رشة ملح

رابعا نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقة ملعقة الى ان يختلط الدقيق تماما تم توضع في الفرن
حتى تستوي (يم يميييييي)

بعد ما تبرد كيكتنا نقطعه لطبقات اما انا فقطعته 3طبقات


المقادير ال ما بين الطبقات :

شراب الهيرشي +بكيت دريم ويب (مع متطلباته اللي مكتوبة عليه)

بعد ما قطعناها ناخد الطبقة الاولى ونصب عليها بالهيرشي بس لا تكترو كتييير

ثم يخلط الدريم ويب في الخلاط ويوضع على الهرشي الى تنتهي التلت طبقات


مقادير التغطية
بكيت دريم ويب وبعدين ندهنه ع وجه الكيك وع الجوانب بالتساوي

بعدها ندخلها التلاجة تقريبا ..... ساعتين حتى تبرد وتمسك بعضه

بعدها نحضر للتغطية

3 الواح جالكسي (مو شرط اي نوع تاني بس الجالكسي بتعطي طعم طيب )+ كوب
صغير كريمة خفق كويك ويب (150 ملل)
+2 ملعقة زبدة (25 جم ) + 2 كلعقة كبيرة سكر بودرة

نسخن الكريمة بس تسخنيه لا تغليه اوكي... بعدين اسكبي عليه الشوكلاته والزبدة
والسكر اللحد ما دووووووب

بعدها نسكبه على الكيكة من فوق وع الجوانب و طول للتلاجة .. ازا دابت خلوها
شوي تبرد بعدين بالملعقة رجعوها ع الكيكة .....لحد ما تمسك
بعدها ع التلاجة

شكلخ كتييييير حلو

صحتين وهنا وتابعوا دايما كيكة الشوكلاته خطوة بخطوة


المقادير للكيكة
اولا نخفق 4 بيضات +معلقة فانيليا +كاس وربع سكرا حتى يسير لون البيض ابيض

تانيا نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق تم نضيف نضيف كاس حليب دافئ

تالتا ننخل 2 كاس دقيق +3ملعقة كاكاو بودرة + 2ملعقة بيكنج باودر+رشة ملح

رابعا نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقة ملعقة الى ان يختلط الدقيق تماما تم توضع في الفرن
حتى تستوي (يم يميييييي)

بعد ما تبرد كيكتنا نقطعه لطبقات اما انا فقطعته 3طبقات


المقادير ال ما بين الطبقات :

شراب الهيرشي +بكيت دريم ويب (مع متطلباته اللي مكتوبة عليه)

بعد ما قطعناها ناخد الطبقة الاولى ونصب عليها بالهيرشي بس لا تكترو كتييير

ثم يخلط الدريم ويب في الخلاط ويوضع على الهرشي الى تنتهي التلت طبقات


مقادير التغطية
بكيت دريم ويب وبعدين ندهنه ع وجه الكيك وع الجوانب بالتساوي

بعدها ندخلها التلاجة تقريبا ..... ساعتين حتى تبرد وتمسك بعضه

بعدها نحضر للتغطية

3 الواح جالكسي (مو شرط اي نوع تاني بس الجالكسي بتعطي طعم طيب )+ كوب
صغير كريمة خفق كويك ويب (150 ملل)
+2 ملعقة زبدة (25 جم ) + 2 كلعقة كبيرة سكر بودرة

نسخن الكريمة بس تسخنيه لا تغليه اوكي... بعدين اسكبي عليه الشوكلاته والزبدة
والسكر اللحد ما دووووووب

بعدها نسكبه على الكيكة من فوق وع الجوانب و حطوه في التلاجة .. ازا دابت خلوها
شوي تبرد بعدين بالملعقة رجعوها ع الكيكة .....لحد ما تمسك
بعدها ع التلاجة



صحتين وهنا وتابعوا دايما


الصور










[img]أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 608181974[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون جنيفا
مشرف
مشرف



انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4598
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 305334060

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Ddp21731


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق FZg21788

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق GQ321834

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق P4P36569

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق BA834353
نقاط : 5740

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 3:00 am

يسلموووووووووووووووووووووووو
رنيم بجد تجنننننننننننننننننننننننننن
يعطيكي الف عافيه

4 4 4


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Dbd66b9c1ccc455d5ae19c2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 55
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2009 6:47 am

شكرا رنيم على الكعكه

طيب أنا رح أقدملكم طبق ما صاااااااااااااااااااااااار ولا رح يصييرررررررررررررررررر

شوفي وركزوو منيح


يا نيال الي جايو وراي
ع العموم انا خلال رحلاتي السفريه الكثيرة والمتعدده
كنت أكل أكله في ايطاليا
وهيه عباره عن سمك فيله بس ع الطريقه الايطاليه
تعالوا شوفو



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 1209275866shams

يمكن
استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا تكون
قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز
المفلفل.
المقادير
2 ملعقة زيت زيتون
1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
5 حبات بندورة متوسطة الحجم
2/1 كوب شرائح زيتون أسود
1 ملعقة بقدونس مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كيلو سمك فيلية
الطريقة
يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
1.تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس
وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة
دقائق.
2.تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك
السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض
الناضج.






أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
بتنقط نغاشه
عضو
عضو
بتنقط نغاشه


انثى
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
عدد الرسائل : 2443
نقاط : 3068

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2009 7:30 am

يسلموو جنوون على هذه الفكره الجميله


وأنا هبدأ


خليه النحل <<<<<المفضله لدي

واهديهااااااا لــــــ الجاالوووودي




$
$
$
$
$
$
$
$
$

¤¦¤[ خــــــ ل ـــيــــة الــنـــ ح ـــل ]¤¦¤

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 14818_01187049123




:



:




¤¦¤الــمــقـاديــر¤¦¤


:



:



3كأس طحين



3 ملعقه كبيره حليب بودره



1 ونصف ملعقه كبيره خميره



2بيضه



1/2 كأس زيت



كأس ماء دافئ



:



:


¤¦¤ للحــشـــو ¤¦¤


:



:



جبنه كيري


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 14818_11186783733




:



:


¤¦¤ الــطــريــقــه¤¦¤

:



:


1/ تعجن جميع المقادير مع بعضها البعض وتترك لتخمر حتى تنتفخ تقريبا مده

ساعه


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 14818_01186783733




:



:


2/ تشكل العجينه على شكل كرات متوسطه الحجم


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 14818_21186783733



:



:


3/ تفرد احد الكرات بشكل دائري

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 14818_11187048911




:



:


4/ توضع قطعه صغيره من جبنه الكيري

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 14818_21187048911




:



:


5/ تغلق على شكل كره

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 14818_01187048911




:



:


6/ نجهز صينيه دائريه و نضع في قاعدتها ورق الزبده و يدهن بقليل من الزيت

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 14818_11187049123



:



:


7/ تصف الكرات بجانب بعضها البعض بشكل متقارب

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 14818_21187049123



:



:


8/ يدخل الفرن من الاعلى و الاسفل حتى تنضج


ثم تخرج من الفرن و نزيل ورق الزبده



وتوضع في صحن تقديم و يسكب عليها القطر



وتقدم مع القهوه


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 14818_01187049123




:



:


¤¦¤ وبالهــنـاء و الــعـافـيـه ¤¦¤


:



:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير الجريح
عضو
عضو
الطير الجريح


ذكر
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
عدد الرسائل : 2628
العمر : 44
الماعز
الموقع : https://genevaa.yoo7.com/
العمل/الترفيه : فني كمبيوتر و فوتوشوب
المزاج : نص ونص
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280
نقاط : 3082

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالثلاثاء سبتمبر 22, 2009 8:05 am

انا عازمكم على شوربة ماجي

اشترو الكيس ورح تلاقو تعليمات التحضير مكتوبه

على الكيس عشان لا تغلبوني ولا اغلبكم بالشرح

وصحه وعافيه @@@@ الشيف الطير الجريح



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Soup
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجد
المساعد الإداري
المساعد الإداري
وجد


انثى
رقم العضوية : 100
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
عدد الرسائل : 30155
الموقع : https://genevaa.yoo7.com
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 29_08_1213461978391

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 5qxsygepx9

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 14_08_1213449340856

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Nwayf-aedb51409b


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 926903733

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 84563464


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق P4P36569


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 3pV22320


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق AwF10321



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق BA834353


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق K4y00121


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Ddp21731


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 06_08_1213442469921
نقاط : 41430

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 1:00 pm

يسلمووووو طير
بس انا ماحبها طعم هذه الشوربه مو حلو
طيب انا بعزم الي بعدي على
سندويش بس طعمه جونااان
يلا اختاااااار الي تحبه

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Eb929e13cff4aa5f9f72ce54c88f87dd



المقادير
1-فلفل اخضر1- فلفل احمر كريم شيز هذه خاصة للسندويشات بندورة
خس وقطعة مرتديلا بقر وجبنة صفراء ماركة غودااو اي نوع على ذوقكم
واكيد التوست اللي تحبوه



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 89db9c8f3a0fc0d649abfadbe63bf7ee









أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 623951eac58f0d7f20e336ffee019994





توست طويل جبنة صفراء اوراق خس مرتديلا دجاج
بندورة قطع خواتم فلفل اخضر واكيد شيز كريم اللذيذ cheese



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 89db9c8f3a0fc0d649abfadbe63bf7ee



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 1c9ff5d3819e9bb8fe07596b0082344f





التوست المحمص خواتم بصل فلفل احمر جبنة بيضاء اوراق خس واكيد كريم شيز cheese

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 89db9c8f3a0fc0d649abfadbe63bf7ee




أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 36f6627abaa0330b45dfc86d33889e3c




الخبز التركي للسندويشات خيار قطع وثوم مدقوق اوراق السبانخ

وجزر مبروش وفلفل احمرجبنة صفراء ومرتديلا الحبش


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 89db9c8f3a0fc0d649abfadbe63bf7ee




أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 9a0fee83dcd91de6f28ba962fb95c407





خبز تركي اسمه pida

جبنة غودا الصفراء
اوراق خس
فجل
وقطع بصل اخضر
وشيز كريم cheese


............

ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير الجريح
عضو
عضو
الطير الجريح


ذكر
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
عدد الرسائل : 2628
العمر : 44
الماعز
الموقع : https://genevaa.yoo7.com/
العمل/الترفيه : فني كمبيوتر و فوتوشوب
المزاج : نص ونص
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280
نقاط : 3082

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 3:20 pm


والله عاشت ايدك يا وجد

بجد فتحتي نفسي على الاكل منهم

وانا عازم الي بعدي على بيتزا


المقادير:


2كوب دقيق+2معلقة سمنة او زبدة+2معلقة زيت +12 معلقة ريحان ونصف معلقة زعتر+بيضة+12 كوب لبن دافى+كيس خميرة فورية +معلقة سكر +ملعقةملح صغيرةمقادير الخلطة الى على الوش طماطم متقطعة صغيرة+فلفل اخضر صغير+زيتون اخضر +زيتون اسود +قطع فراخ صغيرة+3ملاعق صلصة+جبنة موزوريلا .




الطريقة:


نقوم بتحضير الدقبق ونضع علية التوابل الجافة ونخلطهم مع بعض ونقوم بتسخين السمنة على النار وبعد زلك نضعها على الدقيق والزيت ونقعد نفركها باليد يجى 5دقائق وبعد ذلك نضع البيضة ونضع اللبن الدافى والخميرة ونخلطهم كويس ولو لقينا العجينة مش متماسكة نضع لها قليل من الزيت حتى تتماسك ونعجنها كويس ونتركها تخمر حوالى ربع ساعة او نصف ساعة ولو مستعجلة ندفى الفرن ونقفلة ونضعها فية وبعد ما تخمر نفردها فى الصنية ونيجى على الاطراف ونطلعها على حافية الصنيةونضع جزء من الجبنةالموزوريلا على الوجة ونضغت عليها بايدينا حتى تلتصق بالعجينة وبعد ذلك نضع الصلصة الخفيفة ونصع عليها الفلفل والزيتون والطماطم وبالمعلقة نضغط عليها ونضع الجبنة على الوش وندفى الفرن ونضعها فى حوالى ربع ساعة حتى الاستواء وبعد ذلك نولع لها الشواية حتى تحمر


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Pizza-1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون جنيفا
مشرف
مشرف



انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4598
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 305334060

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Ddp21731


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق FZg21788

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق GQ321834

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق P4P36569

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق BA834353
نقاط : 5740

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالسبت نوفمبر 07, 2009 9:11 am

حلآ الفنــآجين
المقادير :
2 بسكويت ديجستف الاحمر
2كيك امريكانا
نستله
4 حبات جبن كيري
نسكافيه
جالكسي فلوتات

الطريقه :
نغلف فناجين القهوة بالنايلون

تخلط علبة القشطة مع ببسكويت ديجستف المطحون حتى تتكون لدينا عجينة

نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان
(يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ) فقط ..

نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان

نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من :
[ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]

اخر شي نحط كيك امركانا مقصص زي الحلقات نحط حلقه بكل فنجان ونسكر النايلون عليها ونرصها فيه كويس هي بتاخذ شكل الفنجان وبتتسكر اذا رصيتي النايلون عدل

نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك

عند التقديم نشيل النايلون نقلبها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي




أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Jl4bunra1me6



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 3v7tktjf1v0u



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق M1eu5mzpehoj


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 11_12


رابعاً :

** حلا الآوريو بالشعيريـة [size=29]**




المقادير و الطريقة :



نذوب 8 حبات جالكسي ساده في حمام مائي
ثم نضعها في الكاسات ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب)) كاسات البلاستيك مالت القهوه الصغيره

بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير جداً
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها 50 كوره او على حسب عدد الكاسات
بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه
نطحن 7 باكيتات اوريو ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب (المراعي او الصافي او اي حليب)
ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه
بعدها نكوره 50 كوره او على حسب عدد الكاسات
ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس من الجوانب وتطلعينه شكله حلوو ويوجهه





[/size]

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق D64h471suxfx


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق R37evn40oxtr




أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 11_12









أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Dbd66b9c1ccc455d5ae19c2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاذ المحتسب
عضو
عضو
معاذ المحتسب


ذكر
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
عدد الرسائل : 3465
العمر : 30
الديك
الموقع : مملكة جنيفا
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : شدة وشاي وراحة باااال
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280
نقاط : 1191

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالسبت نوفمبر 07, 2009 9:57 am

اليوم بدي اعزم كل اعضاء جنيفا على

ازكى شي بالدنيا وهو

سلطة الخياااااااار


طريقة التحضير:
1- افتح باب التلاجة وجيب خيارتين او تلات (قد مبدك يعني حسب الكمية) .
2- اغسل الخيار منيح بلاش يكون عليه غبرا ولا شي وبعدين يصيرلك تسمم.
3- افتح درج المطبخ (اللي فيه السكاكين) وطلع سكينة.
4- قطع الخيار على القطاعة.
5-دير الخيار المقطع (اللي قطعتو على القطاعة) وحطو في الصحن *بس اغسل الصحن اول.
6- حط عليها قطعة من البقدونس (عشان يصير منظرها حلو).

وهيك صارة جاهزة سلطة الخيار اللذيذة


بس ملاحظة: يا ريت السكين اللي تقطعو فيها تكون حاااادة؛ حرام عشان الخيار ما يتوجع

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 3jV58917
[URL="http://up.arabseyes.com/"]تحميل صور[/URL]

بالهنا والشفا يا عم انت يا بتاع الحاجات

بس لو تحطو معاها لبن بتطلع ازكى


6


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق ES333954
[URL="http://up.arabseyes.com/"]تحميل صور[/URL]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sofy
مشرف
مشرف
sofy


انثى
رقم العضوية : 16
تاريخ التسجيل : 20/05/2008
عدد الرسائل : 7206
العمر : 29
الكلب
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق U1270837

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Z6O37126

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Og671834

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق AqQ93777

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق GlB94350


نقاط : 7899

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالأربعاء نوفمبر 11, 2009 4:09 am

بــــــــعزم الي بعدي على بيبسي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
معاذ المحتسب
عضو
عضو
معاذ المحتسب


ذكر
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
عدد الرسائل : 3465
العمر : 30
الديك
الموقع : مملكة جنيفا
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : شدة وشاي وراحة باااال
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280
نقاط : 1191

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالأربعاء نوفمبر 11, 2009 4:21 am

بس انا بشربس بيبسي للأسف

مقاطع

دوري على شي تاني

ممممممممممم كابتشينو


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق ES333954
[URL="http://up.arabseyes.com/"]تحميل صور[/URL]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 55
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 5:50 am



تبولة
الدجاج



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Recipe138471



المقادير:


-كوبا ماء مغلي .
-كوب برغل .
-ملعقتان كبيرتان عصير ليمون طازج .
-ملعقة كبيرة زيت زيتون .
-نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون .
-نصف ملعقة صغيرة ملح .
-كوبا دجاج مسلوق مقطع مكعبات .
-ثمرة طماطم صغيرة الحجم مخلية البذور ومقطعة مكعبات صغيرة جدا (حوالي نصف
كوب) .
-خيارة صغيرة مقشرة ومخلية من البذور ومقطعة مكعبات صغيرة جدا (حوالي نصف
كوب) .
-ملعقتان كبيرتان بصل صيني أحمر مقطع قطعا صغيرة.
-ملعقتان كبيرتان نعناع طازج أو بقدونس مقطع .




الطريقة:


1- امزجي كلاً من الماء والبرغل في إناء كبير الحجم
وأبقيهما جانبا لمدة 10 دقائق إلي أن يلين البرغل ويمتص الماء.
2- أثناء ذلك قومي بمزج كلا من عصير الليمون والزيت والكمون والملح في إناء
صغير الحجم، ثم أضيفي الخليط للبرغل وقلبي جيداً.
3- أضيفي الدجاج والطماطم والخيار والبصل والنعناع للإناء وقلبي جيداً.
قدمي السلطة في الحال أو احفظيها في المبرد لحين تقديمها.



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
سندريلا
عضو
عضو
سندريلا


انثى
رقم العضوية : 22
تاريخ التسجيل : 21/05/2008
عدد الرسائل : 2741
العمر : 28
الخنزير
المزاج : go0o0od
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق U1270837


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق P4P36569


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 3bP48462
نقاط : 2350

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالسبت نوفمبر 14, 2009 10:02 pm

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 15697_539434aa79b99acf



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 475856
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 55
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 8:41 am

انا رح اعزم الي بعدي على اسكلوب بانيه بالبركلين

اااااااااااااخ شو بحب هالاكله

ممممممممممممممممممممممممممممممممممم


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Hufjn4ihec1vl78y8yag



وصحه وعافيه عمي


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
وجد
المساعد الإداري
المساعد الإداري
وجد


انثى
رقم العضوية : 100
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
عدد الرسائل : 30155
الموقع : https://genevaa.yoo7.com
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 29_08_1213461978391

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 5qxsygepx9

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 14_08_1213449340856

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Nwayf-aedb51409b


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 926903733

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 84563464


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق P4P36569


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 3pV22320


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق AwF10321



أعزم اللي بعدك على طبـــــــق BA834353


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق K4y00121


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Ddp21731


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 06_08_1213442469921
نقاط : 41430

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالثلاثاء ديسمبر 01, 2009 8:32 pm



يسلمووووو جالودي
وانا راح اعزم الي بعدي على
مكرونه بالدجاج والكاري
مررررررره لذيذه





أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Pasta_15011-10-2009-14-38-43



المقادير:



1 دجاجه مسلوقه ومخليه من العظام والجلد
2 بصله مبشوره ناعم
4 حبات طماطم برنوازات (ناعمه)
2 فلفل رومى اخضر واحمر مفرومه ناعم
1 كيس مكرونه اسباجتى او نودلز
2 فص ثوم ناعم
1 كو ب فطر (عيش الغراب مقطع شرائح)
3 ملعق سفره من مسحوق الكارى
250 جرام جبنه شيدر وموتزاريلا
4 اكواب صلصة البشميل
3 ملاعق كبيرة زبده
ملح
فلفل




طريقة التحضير:


الطريقه:



- فى وعاء الطهى يحمر البصل المبشور مع الفلفل والثوم وعيش الغراب لمدة 5 دقائق.
- ثم تضاف باقلى المكونات وتتبل بالكارى والملح والفلفل ومرقة الدجاج.
- ويضاف الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق اخرى.
- فى صينية الفرن الزجاجيه توضع بعض من صلصه الباشميل فى القاع ثم تخلط المكونات مع المكرونه المسلوق وتوضع فوق الباشميل وترش
بالجبنه.
- ثم تضاف الباشميل وترش بعض الجبنه على الوجه وتوضع فى فرن درجه حرارته 280 درجه مئويه لمده 30 دقيقه الى 35 دقيقه وتقدم.


............

ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
عضو
عضو
سندريلا


انثى
رقم العضوية : 22
تاريخ التسجيل : 21/05/2008
عدد الرسائل : 2741
العمر : 28
الخنزير
المزاج : go0o0od
*** : أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Lsv69280


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق U1270837


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق P4P36569


أعزم اللي بعدك على طبـــــــق 3bP48462
نقاط : 2350

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Empty
مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Emptyالثلاثاء ديسمبر 01, 2009 10:03 pm

أعزم اللي بعدك على طبـــــــق Get-12-2009-qdc1p4gb


ooio
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» أكتبي لونك المفضل .. والعضو اللي بعدك يجيب لك فستان بنفس اللون اللي طلبتيه
» عد من واحد الى اربعه واسال اللي بعدك سؤال
» اهدي اللي بعدك دعوه اتمني التفاعل من الجميع
» بعد "الراجل اللي ورا عمر سليمان" و"الست اللي ورا القذافي".. ماذا وجدوا في الاردن ^__^
» حبَ اللي يحبَ الخير ، وأحب اللي يحبونـة ,!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: