منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» سيوف الحق
كعكة الجبن الباردة Emptyالجمعة مايو 24, 2024 8:26 am من طرف محمد الجالودي

» أكبر فلاش ايقاعات و أصوات سودانية لجميع أنواع الياماها
كعكة الجبن الباردة Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:30 am من طرف كومانش

» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
كعكة الجبن الباردة Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:18 am من طرف كومانش

» كيفية اعادة ترتيب الباترن داخل جهاز كيترون فيغا
كعكة الجبن الباردة Emptyالإثنين أبريل 29, 2024 3:15 am من طرف abo yhya music

» اعلان وتحذير هامين بخصوص ال vega ex3
كعكة الجبن الباردة Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 10:49 am من طرف abo yhya music

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14582 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو agoree فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325760 مساهمة في هذا المنتدى في 48045 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
جينوس اغنية ايقاعات 3000 عبدالوهاب عراقي 2000 برنامج ميدي pa800 midi korg اصوات الجالودي pa600 خليجي ياماها سودانيه ايقاع سوداني yamaha اغانى سودانية اشوري اغاني كلثوم

 

 كعكة الجبن الباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Emptyالخميس مايو 21, 2009 9:16 pm


كعكة الجبن الباردة 15458


المكوّنات

  • 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت

  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

  • 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما

  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

  • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض

  • 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن



  • طريقة التحضير

    يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

    تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

    يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
    [/b]
  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    البراءة
    عضو
    عضو
    البراءة


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009
    عدد الرسائل : 225
    *** : كعكة الجبن الباردة Lsv69280


    كعكة الجبن الباردة Z6O37126
    نقاط : 83

    كعكة الجبن الباردة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Emptyالسبت مايو 23, 2009 7:18 pm

    يسلموا اختي الغاليه وجد

    كعكه لذيذه

    كعكة الجبن الباردة 15458

    يعطيك الف عافيه اختي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://genevaa.yoo7.com/
    زائر
    زائر
    Anonymous



    كعكة الجبن الباردة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة Emptyالخميس مايو 28, 2009 9:53 pm

    ممممممممممممممممممممممممممممم

    مررررررررررررررررررررررره زاكيه

    يسلمو وجد بس ما بصير أكلها مع خبز ؟؟؟؟؟؟

    47
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    كعكة الجبن الباردة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كعكة الجبن (جلي الفراولة )
    » كعكة الجبن بالمكسرات
    » كعكة الجبنة الباردة بالتوت البري
    » كعكة الجبن الشهية مع صلصة البرتقال
    » شراب الشكولاتة مع القرفة الباردة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
    انتقل الى: