منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كيفية اعادة ترتيب الباترن داخل جهاز كيترون فيغا
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالإثنين أبريل 29, 2024 3:15 am من طرف abo yhya music

» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 6:03 pm من طرف AIMNABO

» اعلان وتحذير هامين بخصوص ال vega ex3
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 10:49 am من طرف abo yhya music

» yamaha 2024
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالثلاثاء أبريل 23, 2024 1:11 am من طرف محمد الجالودي

» برنامج جديد korg M3
نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالجمعة مارس 22, 2024 3:20 am من طرف alaakomber

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 57 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 57 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14563 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Khaliloo3 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325757 مساهمة في هذا المنتدى في 48044 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
عبدالوهاب اشوري اغانى سودانيه korg ياماها برنامج خليجي ايقاع ايقاعات اغاني جينوس 3000 سودانية yamaha اغنية سوداني midi عراقي اصوات كلثوم pa600 الجالودي pa800 ميدي 2000

 

 نصائح هامة عند صنع الحلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضمير مستتر
عضو
عضو
ضمير مستتر


ذكر
تاريخ التسجيل : 03/05/2008
عدد الرسائل : 12633
العمر : 37
النمر
الموقع : www.genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : دكتور الزهزهه
المزاج : صعب
*** : نصائح هامة عند صنع الحلويات Lsv69280


نصائح هامة عند صنع الحلويات Jlj72010


نصائح هامة عند صنع الحلويات Z6O37126



نقاط : 7790

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالأربعاء يونيو 25, 2008 1:49 pm

نصائح هامة عند صنع الحلويات ،،


يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.


النصيحة الاولى ،،

للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.


النصيحة الثانية ،،

للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى


النصيحة الثالثة ،،

هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟


النصحية الرابعة ،،

لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.


النصيحة الخامسة ،،

مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة


النصيحة السادسة ،،

لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.


النصيحة السابعة ،،

للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً


النصيحة الثامنة ،،

لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.


النصيحة التاسعة ،،

لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.


النصيحة العاشرة ،،

لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.


مع خالص تحياتي ...


حمودهنصائح هامة عند صنع الحلويات XjB02479
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحنان
عضو
عضو
الحنان


انثى
تاريخ التسجيل : 15/05/2008
عدد الرسائل : 860
العمر : 59
التِنِّين
*** : نصائح هامة عند صنع الحلويات Lsv69280
نقاط : 16

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالأحد يونيو 29, 2008 6:48 am

ضمير مستتر
شكرا على النصائح الرائعة
دمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضمير مستتر
عضو
عضو
ضمير مستتر


ذكر
تاريخ التسجيل : 03/05/2008
عدد الرسائل : 12633
العمر : 37
النمر
الموقع : www.genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : دكتور الزهزهه
المزاج : صعب
*** : نصائح هامة عند صنع الحلويات Lsv69280


نصائح هامة عند صنع الحلويات Jlj72010


نصائح هامة عند صنع الحلويات Z6O37126



نقاط : 7790

نصائح هامة عند صنع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند صنع الحلويات   نصائح هامة عند صنع الحلويات Emptyالثلاثاء أغسطس 12, 2008 12:50 am

شكرا لمروووووووووووووووووووووورك يا حنان





منوووووووووووره الصفحه



دمتي بخير


حمودهنصائح هامة عند صنع الحلويات XjB02479
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح هامة عند صنع الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 0 نصائح لتجنب ارتكاب بعض الأخطاء عند صنع الحلويات
» مسابقة أفضل طبق.... كل اسبوع فائز
» لكل محبي الحلويات الجزائرية
» نصائح هامة لتنظيف المطبخ
» لعشاق الحلويات.. أطعمة بديلة قليلة السعرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: