منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أكبر فلاش ايقاعات و أصوات سودانية لجميع أنواع الياماها
الموز المخبوز Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:30 am من طرف كومانش

» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
الموز المخبوز Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:18 am من طرف كومانش

» كيفية اعادة ترتيب الباترن داخل جهاز كيترون فيغا
الموز المخبوز Emptyالإثنين أبريل 29, 2024 3:15 am من طرف abo yhya music

» اعلان وتحذير هامين بخصوص ال vega ex3
الموز المخبوز Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 10:49 am من طرف abo yhya music

» yamaha 2024
الموز المخبوز Emptyالثلاثاء أبريل 23, 2024 1:11 am من طرف محمد الجالودي

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14572 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو essam shibli فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325759 مساهمة في هذا المنتدى في 48044 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
اغانى جينوس ميدي ايقاعات ايقاع اصوات pa800 yamaha عراقي اشوري اغنية ياماها برنامج pa600 سوداني midi خليجي سودانيه كلثوم الجالودي 3000 سودانية اغاني 2000 عبدالوهاب korg

 

 الموز المخبوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 55
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

الموز المخبوز Empty
مُساهمةموضوع: الموز المخبوز   الموز المخبوز Emptyالأحد أكتوبر 27, 2013 3:32 pm

الموز المخبوز

الموز المخبوز %D9%85%D9%88%D8%B2

المكونات
عصير حبتّي برتقال
كيلوغرام موز مقشّر
ملعقة سكر أسمر
3 ملاعق جوز هند مجفف
علبة حليب نستلة المكثّف المحلّى
طريقة التحضير:
يُسكب عصير البرتقال في قالب الخبز، ثم يوضع الموز في العصير ويُرش السكر فوق حبّات الموز، يُخبز المزيج في فرن محمّي على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 15 دقيقة، ويُرش جوز الهند في نصف مرحلة الخبز، تُستخرج حبّات الموز بتأنّ من الفرن من دون عصير البرتقال، ثمّ يٌسكب فوقها حليب نستلة المكثّف المحلّى، وتُقدّم ساخنةً أو باردةً.


الموز المخبوز 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
 
الموز المخبوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الموز ...... الموز ...... الموز
» كيك الموز - طريقة عمل كيك الموز
» فن النحت ع الموز
» فن الرسم على الموز
» بودينج الموز مع جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: