algalodi المشرف العام
رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 01/05/2008 عدد الرسائل : 44997 العمر : 55 العمل/الترفيه : متقاعد المزاج : رايق والحمد لله نقاط : 56716
| موضوع: طريقة تحضير بيتزا الفلافل الأحد يناير 27, 2013 3:07 pm | |
| طريقة تحضير بيتزا الفلافل لإعداد بيتزا الفلافل اللذيذة والمبتكرة، نحتاج المقادير التالية:
0.5 كوب بندورة مفرومة.
0.5 كوب خس مفروم.
2 ملعقة كبيرة ليمون عصير.
0.5 كوب طحينية.
كوب عجينة فلافل جاهزة.
0.25 كوب زيت نباتي.
كوب ماء دافئ.
ملعقة كبيرة سكر أبيض.
ملعقة كبيرة خميرة سريعة.
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة.
2 كوب طحين ابيض أو أسمر.
0.5 كوب خيار شرائح.
0.5 كوب زيتون منزوع النوى.
أما طريقة تحضير بيتزا الفلافل:
- نحضر العجينة بمزج المقادير الجافة: طحين، حليب، سكر، خميرة، ثم الزيت ثم الماء ونخلط حتى تتشكل عجينة.
- نغلف العجينة بورق النايلون ونتركها في مكان دافئ لعشر دقائق.
- تفرد العجينة في صينية الخبز وندهن سطحها بزيت الزيتون.
- نفرد عجينة الفلافل فوق العجينة وندخلها إلى الفرن وتخبز حتى تنضج.
- في الأثناء نحضر مزيج الطحينية بإضافة الليمون تدريجيا مع التحريك ويمكن إضافة كمية قليلة من الماء.
- نصب نصف كمية مزيج الطحينية فوق بيتزا الفلافل ثم نوزع الخضار بشكل مناسب ثم نصب باقي كمية الطحينية، وتقدم بجانب الحمص أو الشطة لمحبي الطعم الحار.
| |
|
sofy مشرف
رقم العضوية : 16 تاريخ التسجيل : 20/05/2008 عدد الرسائل : 7206 العمر : 29 *** :
نقاط : 7899
| موضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا الفلافل الأربعاء فبراير 06, 2013 8:02 pm | |
| بيتزا الفلاااااااافل :O اول مره بسمع فيها مشكوور جالودي
| |
|