موضوع: سمك فيليه بالخلطة التركية الإثنين يوليو 23, 2012 7:19 pm
سمك فيليه بالخلطة التركية
المقادير 6 قطع شرائح سمك فيلية. 2 بصل متوسط الحجم. ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون. 3 فص ثوم مفروم ناعم. نص فنجان كرفس. نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق. كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نصف ملعقة كبيرة معجون بندورة نصف فنجان ماء. للتقديم: شرائح ليمون وبقدونس مفروم. الطريقة 1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة. 2- في البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي 3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون
ياسمين1 مشرف
رقم العضوية : 7087تاريخ التسجيل : 29/05/2011عدد الرسائل : 9006العمر : 37الموقع : في كل مكان العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشنالمزاج : دايمن رايئه *** :
نقاط : 12747
موضوع: رد: سمك فيليه بالخلطة التركية الإثنين يوليو 23, 2012 8:57 pm