صدى الامواج عضو
رقم العضوية : 277 تاريخ التسجيل : 24/11/2008 عدد الرسائل : 1611 العمر : 47 الموقع : في قلب جنيفا العمل/الترفيه : مديرة مكتب المزاج : رااااااااااااااااااايق *** :
نقاط : 1258
| موضوع: سلطة المقالي الأحد يوليو 17, 2011 8:35 pm | |
|
المقادير: 1 بطاطا كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة ومقلية. 1 باذنجان متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة ومقلية. ربع بروكلي مقسمة لأقسام صغيرة تغمر بماء يغلي وتترك لتبردثم تصفى من الماء (وإن لم يوجد استخدمي الزهرة) . ربع ملفوف (يفضل البنفسجي) مقطع بشكل رقائق مربعة يغمر بماء يغلي ويترك لتبرد ثم تصفى من الماء. 3 أو 4 ورقات خس مقطعة بأحجام مناسبة. علبة زبادي (روب). م ك طحينية. عصير ليمونة. ربع م ك دبس الرمان. ملح. فلفل أسود.
الطريقه : يخلط الزبادي والطحينية وعصير الليمون والفلفل الأسود وقليل من الملح . تصف كطبقات (أو تخلط) الخضار بعد أن تملح . تنقط نقاط من دبس الرمان على الخضار بصورة متساوية. يصب خليط الزبادي على الخضار بصورة متساوية. يمكنكِ إضافة م ص مايونيز لخليط الزبادي يزين الطبق برش قليل من السماق أو أوراق الزعتر الجافة أو أوراق البقدونس
أبكي من جرح شوكة صغيره ان لمست جلدي اللطيف وأقف في وجه أي اعصار قد يقذف بقلبي الضعيف وكلما زادت طعنات الزمن لي كلما تحدى عمري النزيف | |
|
algalodi المشرف العام
رقم العضوية : 2 تاريخ التسجيل : 01/05/2008 عدد الرسائل : 44997 العمر : 55 العمل/الترفيه : متقاعد المزاج : رايق والحمد لله نقاط : 56716
| موضوع: رد: سلطة المقالي الإثنين يوليو 18, 2011 2:04 pm | |
| مممممممممم
طيب صدى الامواج رح نحاول نجربها
وتتحملي النتيجه | |
|