وجد المساعد الإداري
رقم العضوية : 100 تاريخ التسجيل : 06/09/2008 عدد الرسائل : 30155 الموقع : https://genevaa.yoo7.com *** :
نقاط : 41430
| موضوع: كعكه الجبنه بالشوكلاته الأحد أغسطس 15, 2010 12:09 pm | |
| المقادير : * 120غم من البسكويت الشوكولاطه المطحون. * 4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة. * 250غم من جبنة بيضاء (9% دهن). * ¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى . * 200غم من شوكولاطه الطهي البيضاء، مذوّبة . * علبة من الكريما حلوة. * 3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين . * ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن . * 100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .طريقة التحضير: 1 -يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً 2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاطه البيضاء مع الكريما 3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد 4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت 5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاته البيضاء. ............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه وَ لَم تَكتُبُه لِي.... | |
|
جار القمر عضو
رقم العضوية : 1110 تاريخ التسجيل : 23/09/2009 عدد الرسائل : 2813 العمر : 43 الموقع : الأردن ( إربد - عمان ) العمل/الترفيه : *** :
نقاط : 3743
| موضوع: رد: كعكه الجبنه بالشوكلاته الأحد أغسطس 15, 2010 4:46 pm | |
| كثير هيك رحمة يا ناس كل الشكر وجد انت الزائر رقم لمواضيعي تحياتي عمر العمري | |
|
رنيم عضو
تاريخ التسجيل : 19/11/2008 عدد الرسائل : 1646 الموقع : جنيفا العمل/الترفيه : طالبه المزاج : راااااااااايقة *** :
نقاط : 1449
| موضوع: رد: كعكه الجبنه بالشوكلاته الأحد أغسطس 15, 2010 6:29 pm | |
| | |
|
جنون جنيفا مشرف
رقم العضوية : 360 تاريخ التسجيل : 21/12/2008 عدد الرسائل : 4598 *** :
نقاط : 5740
| موضوع: رد: كعكه الجبنه بالشوكلاته الإثنين أغسطس 16, 2010 6:11 am | |
| | |
|
وجد المساعد الإداري
رقم العضوية : 100 تاريخ التسجيل : 06/09/2008 عدد الرسائل : 30155 الموقع : https://genevaa.yoo7.com *** :
نقاط : 41430
| موضوع: رد: كعكه الجبنه بالشوكلاته الثلاثاء أغسطس 17, 2010 1:10 pm | |
| نورتم صفحتي صحه وهناعلى قلوبكم ............
ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه وَ لَم تَكتُبُه لِي.... | |
|