موضوع: المعمول اللذيذ الثلاثاء يونيو 22, 2010 11:37 am
المقادير: كيلو سميد 2 كوب سمنة أو زبدة غير مالحة كوب حليب دافئ نصف كوب ماء زهر نصف ملعقة صغيرة خميرة سكر بودرة لرش المعمول
الحشوة نصف كيلو فستق ناعم 3 ملاعق سكربودرة 2 ملعقة ماء الزهر الطريقة: - يفرك السميد والسمنة أو الزبدة ويترك ليلة كاملة - يعجن السميد بالحليب الدافئ والخميرة مع ماء الزهرمعاً - تقطع العجينة قطع صغيرة وتحشى كل قطعة بخليط الفستق وترص فى القالب الخاص بالمعمول - يخبز المعمول بالفرن درجة حرارته 250 درجة فهرانهيت ليصبح ذهبي اللون من الجهتين - يرش المعمول بالسكر الناعم فور إخراجه من الفرن ثم يترك ليبرد - يصف المعمول فى طبق التقديم ويقدم مع القهوة أو الشاي وصحتين وهناء
خفيفة دم عضو
تاريخ التسجيل : 01/06/2008عدد الرسائل : 5824العمر : 26*** :
نقاط : 6400
موضوع: رد: المعمول اللذيذ الثلاثاء يونيو 22, 2010 6:57 pm