منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أكبر فلاش ايقاعات و أصوات سودانية لجميع أنواع الياماها
الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:30 am من طرف كومانش

» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:18 am من طرف كومانش

» كيفية اعادة ترتيب الباترن داخل جهاز كيترون فيغا
الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالإثنين أبريل 29, 2024 3:15 am من طرف abo yhya music

» اعلان وتحذير هامين بخصوص ال vega ex3
الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 10:49 am من طرف abo yhya music

» yamaha 2024
الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء أبريل 23, 2024 1:11 am من طرف محمد الجالودي

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 99 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 99 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14568 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Aramo فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325759 مساهمة في هذا المنتدى في 48044 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
pa600 سودانيه اغنية اصوات midi اغانى عراقي ايقاع 3000 pa800 yamaha عبدالوهاب جينوس ميدي برنامج خليجي سودانية 2000 ياماها اشوري korg ايقاعات سوداني اغاني الجالودي كلثوم

 

 الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه
مشرف
مشرف
دلوعه


انثى
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
عدد الرسائل : 659
*** : الدجاج على الطريقة الصينية Lsv69280
نقاط : 1200

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 5:13 am

الدجاج على الطريقة الصينية Matbakh-7-1




لمقادير :
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)
كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فصان من الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بيضة
زيت للقلي

طريقة التحضير:
1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.
5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسم
عضو محترف
عضو محترف
سمسم


ذكر
رقم العضوية : 652
تاريخ التسجيل : 27/03/2009
عدد الرسائل : 3080
العمر : 46
الثعبان
الموقع : مكة المكرمة
العمل/الترفيه : اخصائي مختبر
المزاج : طويل بال
*** : الدجاج على الطريقة الصينية Lsv69280


الدجاج على الطريقة الصينية DGV50045

الدجاج على الطريقة الصينية BA834353

الدجاج على الطريقة الصينية 197498866

الدجاج على الطريقة الصينية Z6O37126
نقاط : 4152

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 6:07 am

مشكورة على الوصفة شكلها بشهي
الدجاج على الطريقة الصينية 786379
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com/
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 55
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية   الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالسبت مارس 13, 2010 4:49 am

فعلن شكلها مشهي دلوعه

يسلمو الايادي





الدجاج على الطريقة الصينية 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
 
الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح الدجاج على الطريقة الصينية
» الدجاج بالخضار علي الطريقة الإيطالية
» أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية
» اليكم الطريقة السهلة لاعداد الدجاج بالبابريكا اللذيذ
» سكالوب الدجاج المحشي اجنحه الدجاج المقرمشه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: