منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إيقاعات وأصوات نوبية وسودانية
الأربعاء أكتوبر 17, 2018 5:18 am من طرف عمر ناباتا

» 6 تغميسات شهية
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:46 pm من طرف algalodi

» أسماء أولاد تؤثر على شخصياتهم "لكل من اسمه نصيب"
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:43 pm من طرف algalodi

» جمال الصباح
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:39 pm من طرف algalodi

» حكم وعبر
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:38 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12675 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nasernajm فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325201 مساهمة في هذا المنتدى في 47877 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
الجالودي يامها أ­أ‡أ£أ‡أ¥أ‡3000 القمر ميدي فيروز 3000 yamaha pa800 برنامج سوري korg midi سودانيه فيغا سودانية pa3x الكيترون 2000 اصوات ايقاع ياماها 1740 سوداني ايقاعات Pa500

شاطر | 
 

 6 تغميسات شهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: 6 تغميسات شهية   الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:46 pm





[rtl]تناولي الخبز المحمص أو رقائق البطاطس مع تغميسات بنكهات مميزة من مطبخ سيدتي[/rtl]




تغميسة الأفوكادو مع جبن الريكوتا





تغميسة جبن الفيتا بالثوم



9utr/cd81fbfc833390c9322259739b523cfd_w361_h361.jpg" style="width: 361px;height: 361px" border="0">


تغميسة الناتشوز بالفيديو





تغميسة البصل السهلة





تغميسة الطماطم على الطريقة المكسيكية





تغميسة البيتزا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
6 تغميسات شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: