منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» برنامج لاورغ الجيم إيقاعات وأصوات مميزة (gem, wk2000 , Wk2)
السبت يونيو 16, 2018 1:37 am من طرف mohmad41405

» صفية وسارة فرقة جنيفا
الخميس يونيو 14, 2018 6:52 pm من طرف محمد الجالودي

» اغنية يبعت الله - احمد حماد
الخميس يونيو 14, 2018 4:45 pm من طرف محمد الجالودي

» new midi مجموعة اغاني عربيه
الأربعاء مايو 23, 2018 9:48 pm من طرف محمد الجالودي

» ايقاع live band 4x
الثلاثاء مايو 22, 2018 8:25 pm من طرف الشمري

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12497 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mazenalomari فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325130 مساهمة في هذا المنتدى في 47856 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
korg فيغا لعازفين سوري ايقاعات midi ميدي yamaha فيروز رنامج ياماها سودانيه يامها 3000 لتقطيع pa3x الياماها pa800 1740 صراحه 2000 القمر جابر الهجان فادي الكيترون

شاطر | 
 

 المجبوس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44961
العمر : 49
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56636

مُساهمةموضوع: المجبوس    الجمعة نوفمبر 07, 2014 7:28 am

المجبوس



المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطع
2 بصلة كبيرة مفرومة
 3 سن ثوم مهروس
حبة باذنجان كبيرة
2 حبة بطاطا مقطعة مكعبات
 3 حبات جزر
 2 حبة بندورة مقطعة
4 قرن فلفل حار
5 حبات هيل
عود قرفة
 2 ورق غار
 3 ملاعق كبيرة معجون بندورة
1 معلقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة كاري
3 ملعقة كبيرة زيت للقلي
3 كوب أرز بسمتي
6 كوب ماء ساخن
 كوب شعيرية مقلي
الطريقة:
- اسلقي الأرز بالماء الساخن وضيفي له الملح والزيت
- حمصي الشعيرية ثم اسلقيها لتستوي وضعيها جانبا
- اقلي الخضار بالزيت وضعيه جانبا
- تبلي قطع الدجاج بدون جلد بالبهارات ونقليها بالزيت لتتحمر وضعيها بالطنجرة وضيفي عليها البصل المفروم
والبندورة القطع والثوم وقليل من البهارات والملح ونغمره ماء ليستوي الدجاج
- أضيفي معجون البندورة والخضار المقلية سابقا وتترك قليلا
- أضيفي الأرز المسلوق واتركيها قليلا ثم اسكبيها في طبق التقديم
عند التقديم نضع الشعيرية واللوز على الأرز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
وزير المنتدى
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
رقم العضوية : 655
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
عدد الرسائل : 1036
العمر : 25
الديك
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : رايق
*** :
نقاط : 1667

مُساهمةموضوع: رد: المجبوس    الجمعة نوفمبر 14, 2014 12:35 am

صحه وعافيه جالووووووودي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المجبوس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: