منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إيقاعات وأصوات نوبية وسودانية
اليوم في 5:18 am من طرف عمر ناباتا

» 6 تغميسات شهية
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:46 pm من طرف algalodi

» أسماء أولاد تؤثر على شخصياتهم "لكل من اسمه نصيب"
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:43 pm من طرف algalodi

» جمال الصباح
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:39 pm من طرف algalodi

» حكم وعبر
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:38 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12675 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nasernajm فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325201 مساهمة في هذا المنتدى في 47877 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
فيروز pa800 أ­أ‡أ£أ‡أ¥أ‡3000 ميدي الجالودي يامها فيغا pa3x 1740 سودانية 2000 برنامج اصوات ايقاعات سوداني yamaha midi سوري ياماها 3000 القمر Pa500 korg الكيترون سودانيه ايقاع

شاطر | 
 

  معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ   السبت مايو 24, 2014 5:49 am

معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ



   250غ من المعكرونة على شكل صفد
   200غ من جبنة الريكوتا
   200غ من السبانخ المطهو + بصلة صغيرة مفرومة ناعماً + ملعقتا طعام من الزيت
   500غ من صلصة البندورة (الطماطم)
   ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض



تسلق معكرونة الصدف في الماء والملح حتى تنضج.

تغسل جيداً ثم توضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.

تحضر الحشوة من خلال قلي البصل في الزيت حتى يتغير لونه.

يضاف إليه الفلفل والسبانخ ويطهى الكل لمدة 5-6 دقائق.

يترك المزيج حتى يبرد، وتضاف إليه جبنة الريكوتا. تحشى معكرونة الصدف بهذا المزيج.

توضع نصف صلصة البندورة (الطماطم) في قعر مقلاة غير لاصقة أو طبق مقاوم للحرارة وترصف فوقها معكرونة الصدف المحشوة بطريقة مرتبة. تسكب بقية الصلصة فوق المعكرونة وتخبز لمدة 15-20 دقيقة في فرن محمى مسبقاً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
وزير المنتدى
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
رقم العضوية : 655
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
عدد الرسائل : 1036
العمر : 25
الديك
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : رايق
*** :
نقاط : 1667

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ   السبت مايو 24, 2014 10:25 pm

صحه وعافيه
على قلوبكم
مشكور
جالودي
على الموضوع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون جنيفا
مشرف
مشرف


انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4591
*** :













نقاط : 5733

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ   الجمعة سبتمبر 12, 2014 7:59 am

يسلمو الايادي علوش الحلو عفوا على التخير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: