منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» برنامج لاورغ الجيم إيقاعات وأصوات مميزة (gem, wk2000 , Wk2)
السبت يونيو 16, 2018 1:37 am من طرف mohmad41405

» صفية وسارة فرقة جنيفا
الخميس يونيو 14, 2018 6:52 pm من طرف محمد الجالودي

» اغنية يبعت الله - احمد حماد
الخميس يونيو 14, 2018 4:45 pm من طرف محمد الجالودي

» new midi مجموعة اغاني عربيه
الأربعاء مايو 23, 2018 9:48 pm من طرف محمد الجالودي

» ايقاع live band 4x
الثلاثاء مايو 22, 2018 8:25 pm من طرف الشمري

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12497 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mazenalomari فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325130 مساهمة في هذا المنتدى في 47856 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
yamaha سوري سودانيه ايقاعات ياماها فيغا لعازفين الكيترون القمر midi لتقطيع 2000 pa800 فادي فيروز korg pa3x 3000 ميدي جابر الهجان 1740 صراحه يامها الياماها رنامج

شاطر | 
 

  دجاج بالكاري في أكواب الفيلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44961
العمر : 49
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56636

مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري في أكواب الفيلو   الخميس مايو 22, 2014 1:50 pm

دجاج بالكاري في أكواب الفيلو





ما رأيك ؟
0
0
0
0
0
0
0
رأي

6 رقاقات فيلو
صدرا دجاج
3 شرائح أناناس (نصف كوب)
3 ملاعق طعام من المايونيز
ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
رأسان من البصل الأخضر مقطعان إلى شرائح
ملعقة طعام من القشدة الطازجة
نصف ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
رشة من الفلفل الأبيض



يحضر 12 فنجان قهوة (عربي).

تقطع كل رقاقة فيلو إلى مربعات صغيرة وترصف 5 إلى 6 رقاقات من الفيلو في كل فنجان قهوة على نحو متشابك.

ترش العجينة برذاذ الزيت (المتوافر في السوبرماركت)، ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أو غاز رقم 4 حتى تصبح حواف العجينة وردية اللون.

تخرج رقاقات العجينة من الأكواب وتخبز لوحدها لمدة 5 إلى 7 دقائق إضافية حتى تصبح الأطراف وردية اللون أيضاً.

تترك أكواب رقاقات الفيلو جانباً.


تحضير الحشوة

يسلق صدرا الدجاج ويفتت لحمهما.

يخلط لحم الدجاج مع المايونيز، ومسحوق الكاري، والفلفل الحلو، والبصل الأخضر، والخردل، والقشدة الطازجة، والفلفل الأبيض والأناناس المفروم.

تحشى أكواب الفيلو بهذا المزيج وتزين بقطع الأناناس والقليل من البقدونس المفروم.

تقدم الأكواب المحشوة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات يمكن الاستعانة به في حفلات البوفيه.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
Jerusalem
عضو
عضو


ذكر
تاريخ التسجيل : 07/04/2014
عدد الرسائل : 53
العمر : 23
الكلب
*** :
نقاط : 86

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاري في أكواب الفيلو   الخميس مايو 22, 2014 6:38 pm

صحه وعافيه
على قلوب الجميع
مشكور جالودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وزير المنتدى
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
رقم العضوية : 655
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
عدد الرسائل : 1036
العمر : 25
الديك
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : رايق
*** :
نقاط : 1667

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاري في أكواب الفيلو   الجمعة مايو 23, 2014 2:21 am

مشكور
على الموضوع
جالودي
صحه وعافيه
على قلوب الجميع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكاري في أكواب الفيلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: