منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ايقاعات Gem Ws1
أمس في 9:58 pm من طرف Nawfaljuve

» 3 أسباب وراء خروج ميسي من قائمة المرشحين لأفضل لاعب فى العالم
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:08 pm من طرف algalodi

» إعتزال
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:05 pm من طرف algalodi

» إفهم نفسك
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:02 pm من طرف algalodi

» كلمات رقيقة
الخميس ديسمبر 06, 2018 4:59 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12745 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zizocom فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325197 مساهمة في هذا المنتدى في 47885 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
midi القمر ياماها الكيترون yamaha pa800 2000 3000 برنامج سوداني korg 1740 اشوري ايقاع عبدالوهاب ايقاعات سوري محمد Pa500 pa600 اغانى ميدي الجالودي اصوات سودانيه اغنية

شاطر | 
 

 البراونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44975
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56656

مُساهمةموضوع: البراونيز   الخميس مارس 13, 2014 4:14 pm




البراونيز هو نوع من الحلويات السهلة الصنع واللذيذة المذاق، وهو نوع من الوصفات التي تصنّف في خانة الشوكولا.

مقادير التحضير:

كوبين من السكر

ثلاث أرباع الكوب كوب من الزبدة السائلة

بيض عدد 4

القليل من الملح

ملعقتين فانيليا

نصف ملعقة بيكنغ بودر

نصف كوب كاكاو بودرة

كوب ونصف دقيق

علبة من رقائق الشوكولا

طريقة العمل :
للتحضير، أولاً يجب أن تضاف المقادير الجافة وتخلط جيداً ثم يضاف البيض والزبدة وتخلط باليد.

وأخيراً يضاف الشوكولا ويخلط مع المزيج السابق ثم يوضع في الطبق داخل الفرن لمدّة 30 دقيقة ويقدّم ساخناً ويفضّل تناولها مع الآيس كريم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
وزير المنتدى
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
رقم العضوية : 655
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
عدد الرسائل : 1036
العمر : 25
الديك
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : رايق
*** :
نقاط : 1667

مُساهمةموضوع: رد: البراونيز   الخميس مارس 13, 2014 8:40 pm

شكلها مشهي
جدا
جدا
شكرا الطرح رائع
جالودي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البراونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: