منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12575 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو user5b760038a7104 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325168 مساهمة في هذا المنتدى في 47868 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
ياماها3000 القمر ياماها سودانية سودانيه خليجي الكيترون 2000 سوري Pa500 midi 1740 لتقطيع برنامج korg yamaha ميدي فيروز 3000 pa3x الياماها pa800 فيغا يامها ايقاعات اصوات

شاطر | 
 

 طريقة عمل المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44961
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56636

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المسخن   الثلاثاء فبراير 25, 2014 8:27 pm

طريقة عمل المسخن


  • [url=http://twitter.com/share?url=http%3A//www.rotanamags.net/%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%B1%D9%88%D8%AA%D8%A7%D9%86%D8%A7/%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82-%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%AE%D9%86&count=vertical&via=RotanaMagz&text=%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9 %D8%B9%D9%85%D9%84 %d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b3%d8%ae%d9%86&counturl=www.rotanamags.net/%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%B1%D9%88%D8%AA%D8%A7%D9%86%D8%A7/%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82-%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B3%D8%AE%D9%86]Tweet Widget[/url]




المقادير
- رغيفان من خبز الطابون، أو الخبز المشروح.
- 5 رؤوس بصل كبير الحجم.
- دجاجة.
- كأس زيت زيتون.
- سماق (حسب الرغبة).
- ملعقتان من الملح.
- بهارات مشكلة.
- لوز وصنوبر للتزيين.
طريقة التحضير
- يسلق الدجاج كما هو معتاد، ثم يوضع في صينية، ويرش بقليل من الملح والسماق، ويحمر ويوضع جانبا.
- يقطع البصل مكعبات صغيرة ناعمة، ويقلى بالزيت في طنجرة على النار حتى ينضج.
- يضاف إليه الملح والبهارات وملعقة من السماق، ويحرك جيدا حتى يتجانس، ومن ثم نضعه جانبا.
- يضاف إلى البصل القليل من شوربة الدجاج "المرق"، ويحرك.
- ثم نقوم بتجهيز الصينية المراد وضع المسخن فيها، وتدهن بزيت الزيتون، ومن ثم نأخذ كل رغيف من الخبز ونفرد عليه البصل ومن ثم نضعه في الصينية ونرش عليه السماق.
- نكرر هذه الخطوة حتى نفاد الخبز، ونضع الدجاج فوقه، ونرش اللوز والصنوبر عليه، وندخله في الفرن لمدة سبع دقائق، ويمكن تقديمه مع السلطة واللبن.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
وزير المنتدى
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
رقم العضوية : 655
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
عدد الرسائل : 1036
العمر : 25
الديك
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : رايق
*** :
نقاط : 1667

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المسخن   الثلاثاء فبراير 25, 2014 11:35 pm

مشكور جالودي على الموضوع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: