منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إيقاعات وأصوات نوبية وسودانية
الأربعاء أكتوبر 17, 2018 5:18 am من طرف عمر ناباتا

» 6 تغميسات شهية
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:46 pm من طرف algalodi

» أسماء أولاد تؤثر على شخصياتهم "لكل من اسمه نصيب"
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:43 pm من طرف algalodi

» جمال الصباح
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:39 pm من طرف algalodi

» حكم وعبر
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:38 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12675 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nasernajm فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325201 مساهمة في هذا المنتدى في 47877 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
2000 فيغا 1740 ايقاع ايقاعات سوري فيروز pa3x الجالودي برنامج Pa500 سودانيه سوداني القمر أ­أ‡أ£أ‡أ¥أ‡3000 3000 midi pa800 الكيترون يامها korg سودانية ميدي اصوات yamaha ياماها

شاطر | 
 

 ست البيت: دللي ضيوفك اليوم بطبق ستيك الخردل الشهي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: ست البيت: دللي ضيوفك اليوم بطبق ستيك الخردل الشهي    الأحد فبراير 23, 2014 8:18 pm

مقادير ستيك الخردل
كيلو لحم بقري (ستيك) مقطع شرائح
2 ملعقة طعام خردل
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود خشن
2 راس بصل متوسطة الحجم
3 ملاعق زبدة
نصف فنجان كريمة الطبخ
نصف كيلو فطر طازج
نصف فنجان زيت ذرة
طريقة تحضير ستيك الخردل
نقوم بوضع الملح والفلفل على شرائح ستيك اللحم
نقوم بوضع زيت الذرة والخردل فوق اللحم ونتبلها بالمكونات جيدا بحيث تتوزع على القطع
نضع اللحم في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات
نقطع بصلة واحدة إلى شرائح
نأتي بصينية معدنية ونضع فيها زيت الذرة ونضعها على النار حتى يسخن الزيت ،ثم نضع شرائح اللحم ونقلبه بين الحين والآخر (مدة 10 دقائق) نضيف شرائح البصل والثوم و نقبلها جيدالمدة خمس دقائق ، ثم نضيف مقدار نصف كأس ماء مغلي إلى المقلاة .
نرفع الصينية عن النار ونضعها في فرن درجة حرارته 240 لمدة 15 أو 10 دقائق أي حتى تمام النضج
لتحضيرالصوص (حسب الرغبة)
نضع الزبدة في مقلاة ونضيف بصل مفروم فرماً ناعما ثم نضيف الفطر بعد تقطيعه إلى شرائح
نضيف كريمة الطبخ إلى البصل والزبدة والفطر ونتركها تسخن
نضع شرائح الستيك في صحن ونسكب صوص الكريمة في صحن دائري صغير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
وزير المنتدى
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
رقم العضوية : 655
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
عدد الرسائل : 1036
العمر : 25
الديك
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : رايق
*** :
نقاط : 1667

مُساهمةموضوع: رد: ست البيت: دللي ضيوفك اليوم بطبق ستيك الخردل الشهي    الأربعاء فبراير 26, 2014 2:55 am

يسلموا اديك جالودي على الموضوع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: رد: ست البيت: دللي ضيوفك اليوم بطبق ستيك الخردل الشهي    الأربعاء فبراير 26, 2014 4:02 am

صحة وعافيه صديقي

بدك كمان

 93693


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
وزير المنتدى
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
رقم العضوية : 655
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
عدد الرسائل : 1036
العمر : 25
الديك
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : رايق
*** :
نقاط : 1667

مُساهمةموضوع: رد: ست البيت: دللي ضيوفك اليوم بطبق ستيك الخردل الشهي    الأربعاء فبراير 26, 2014 5:26 am

شكرا لااريد جالــــــــــودي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ست البيت: دللي ضيوفك اليوم بطبق ستيك الخردل الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: