منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» برنامج لاورغ الجيم إيقاعات وأصوات مميزة (gem, wk2000 , Wk2)
السبت يونيو 16, 2018 1:37 am من طرف mohmad41405

» صفية وسارة فرقة جنيفا
الخميس يونيو 14, 2018 6:52 pm من طرف محمد الجالودي

» اغنية يبعت الله - احمد حماد
الخميس يونيو 14, 2018 4:45 pm من طرف محمد الجالودي

» new midi مجموعة اغاني عربيه
الأربعاء مايو 23, 2018 9:48 pm من طرف محمد الجالودي

» ايقاع live band 4x
الثلاثاء مايو 22, 2018 8:25 pm من طرف الشمري

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12497 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mazenalomari فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325130 مساهمة في هذا المنتدى في 47856 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
فيروز القمر midi الكيترون pa800 فادي 3000 رنامج pa3x فيغا korg ياماها سوري 1740 يامها yamaha سودانيه 2000 الياماها ميدي الهجان صراحه ايقاعات لعازفين جابر لتقطيع

شاطر | 
 

 ست البيت: حضري الفليفلة المحشية لضيوفك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44961
العمر : 49
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56636

مُساهمةموضوع: ست البيت: حضري الفليفلة المحشية لضيوفك   الأحد فبراير 23, 2014 8:17 pm

مقادير الفليفلة المحشية:
6 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو
500 جرام لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
4 حبة كبيرة طماطم مقشر مفروم
3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2/1 كوب أرز قصير الحبة 
2/1 كوب ماء
1 كوب جبن شيدر مبروش
1 كوب جبن موزاريللا مبروش
4/1 كوب معجون بندورة
2 كوب مرق أو ماء


طريقة تحضير الفليفلة المحشية:
1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه لمدة 30 دقيقة.

2. باستعمال رأس السكين تخلصي من عنق حبات الفلفل. تخلصي من البذور.

3. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء.

4. ضعي الفلفل في الماء المغلي لعدة ثواني فقط ليلين. أخرجي الفلفل من الماء وضعي في مصفاة ودعي ليتخلص من الماء تماما.

5. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، ضعي القدر على نار متوسطة. أضيفي اللحم وقلبي إلى أن يجف تماما ويصبح لونه بني.

6. أضيفي البصل، الملح، الفلفل والبهار، قلبي البصل إلى أن يلين قليلا. أضيفي الطماطم وصلصة الصويا. صفي الأرز وأضيفي على اللحم. أضيفي الماء. غطي القدر ودعي الأرز يطهي لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة. دعي الحشو ليبرد ثم أضيفي نصف كمية الجبن.

7. أحضري طبق فرن عالي الحافة بحيث يكفي لحجم حبات الفلفل.

8. باسعتمال ملعقة كبيرة إملئي الفلفل بالحشو. ضعي الفلفل في الطبق.

9. في طبق عميق صغير ضعي معجون الطماطم والمرق، قلبي ليذوب المعجون. وزعي الخليط على الفلفل.

10. غطي الطبق وضعي في فرن على درجة حرارة 180م لمدة 30 إل 45 دقيقة.

11. أخرجي الفلفل من الفرن. وزعي الجبن وأعيدي في الفرن لعدة دقائق ليذوب الجبن فقط. قدمي مباشرة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
وزير المنتدى
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
رقم العضوية : 655
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
عدد الرسائل : 1036
العمر : 25
الديك
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : رايق
*** :
نقاط : 1667

مُساهمةموضوع: رد: ست البيت: حضري الفليفلة المحشية لضيوفك   الأربعاء فبراير 26, 2014 5:32 am

مشكور جالودي على موضوع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ست البيت: حضري الفليفلة المحشية لضيوفك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: