منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إيقاعات وأصوات نوبية وسودانية
الأربعاء أكتوبر 17, 2018 5:18 am من طرف عمر ناباتا

» 6 تغميسات شهية
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:46 pm من طرف algalodi

» أسماء أولاد تؤثر على شخصياتهم "لكل من اسمه نصيب"
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:43 pm من طرف algalodi

» جمال الصباح
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:39 pm من طرف algalodi

» حكم وعبر
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:38 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12675 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nasernajm فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325201 مساهمة في هذا المنتدى في 47877 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
يامها الكيترون سوري yamaha فيغا korg midi سودانيه سوداني فيروز ميدي pa800 ايقاعات سودانية أ­أ‡أ£أ‡أ¥أ‡3000 pa3x الجالودي 3000 ياماها القمر 1740 اصوات ايقاع Pa500 2000 برنامج

شاطر | 
 

 تاغلياتيلي مع اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: تاغلياتيلي مع اللحم   الإثنين فبراير 17, 2014 6:04 am




  • علبة تاغلياتيلي
  • كيلوغرام من اللحم المفروم متوسطاً
  • ملعقتا طعام من الزيت
  • ملعقتا طعام من الزبدة
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الأحمر
  • بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
  • كوبان من مرقة الدجاج الساخنة مع ملعقتيّ طعام من الزبدة
  • صلصة لبن وثوم لتقديمها مع الطبق




تسلق التاغلياتيلي في الماء الساخن لمدة 15 دقيقة مع ملعقة طعام من الملح و2 إلى 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
حين تنضج التاغلياتيلي تقريباً، ترفع من الماء وتصفى في مصفاة.
توضع التاغلياتيلي في طبق عميق قليلاً ويضاف إليها كوبان من مرقة الدجاج الساخنة.
يسكب اللحم المقلي فوق هذه التاغلياتيلي الكثيرة العصارة.
يقدم الطبق مع صلصة اللبن والثوم.


طبقة اللحم العلوية
توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي في مقلاة. يقلى فيها اللحم مع الملح والبصل والتوابل. يطهى الكل معاً حتى يتغير لون اللحم. تضاف حينها ملعقتا طعام من الزبدة. يخلط الكل جيداً.
يمكنك إعداد المعكرونة في المنزل ومن ثم تقطيعها إلى شرائط طويلة مثل التاغلياتيلي وسلقها في الماء لمدة 7 دقائق فقط.


ملاحظة
يمكنك اعداد القشدة الرائبة بخلط ملعقتين الى ثلاث ملاعق طعام من عصير الحامض مع كوب من الكريما الطازجة، الى ان يتكاثف المزيج.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
ياسمين1
مشرف
مشرف
avatar

انثى
رقم العضوية : 7087
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
عدد الرسائل : 9006
العمر : 32
النمر
الموقع : في كل مكان
العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشن
المزاج : دايمن رايئه
*** :


















نقاط : 12744

مُساهمةموضوع: رد: تاغلياتيلي مع اللحم   الإثنين فبراير 17, 2014 6:39 pm

\\\\=-\\\\ 
هم هم هم
شكلها بشهي بدي اعملها
جالودي
يسلموا اديك عالوصفة


ما بدي الي راح يرجع بدي الي جاي يكون أحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: رد: تاغلياتيلي مع اللحم   الثلاثاء فبراير 18, 2014 5:06 am

التوغالوتي لعبتي

ولا شو بتفكري

صحه وعافيه عمي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
تاغلياتيلي مع اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: