منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» برنامج لاورغ الجيم إيقاعات وأصوات مميزة (gem, wk2000 , Wk2)
السبت يونيو 16, 2018 1:37 am من طرف mohmad41405

» صفية وسارة فرقة جنيفا
الخميس يونيو 14, 2018 6:52 pm من طرف محمد الجالودي

» اغنية يبعت الله - احمد حماد
الخميس يونيو 14, 2018 4:45 pm من طرف محمد الجالودي

» new midi مجموعة اغاني عربيه
الأربعاء مايو 23, 2018 9:48 pm من طرف محمد الجالودي

» ايقاع live band 4x
الثلاثاء مايو 22, 2018 8:25 pm من طرف الشمري

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12497 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mazenalomari فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325130 مساهمة في هذا المنتدى في 47856 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
midi ياماها لعازفين 2000 الياماها yamaha سوري pa3x 3000 pa800 الكيترون لتقطيع 1740 صراحه القمر رنامج يامها سودانيه ميدي فيروز فيغا فادي جابر ايقاعات korg الهجان

شاطر | 
 

 تاغلياتيلي مع اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44961
العمر : 49
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56636

مُساهمةموضوع: تاغلياتيلي مع اللحم   الإثنين فبراير 17, 2014 6:04 am




  • علبة تاغلياتيلي
  • كيلوغرام من اللحم المفروم متوسطاً
  • ملعقتا طعام من الزيت
  • ملعقتا طعام من الزبدة
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الأحمر
  • بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
  • كوبان من مرقة الدجاج الساخنة مع ملعقتيّ طعام من الزبدة
  • صلصة لبن وثوم لتقديمها مع الطبق




تسلق التاغلياتيلي في الماء الساخن لمدة 15 دقيقة مع ملعقة طعام من الملح و2 إلى 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
حين تنضج التاغلياتيلي تقريباً، ترفع من الماء وتصفى في مصفاة.
توضع التاغلياتيلي في طبق عميق قليلاً ويضاف إليها كوبان من مرقة الدجاج الساخنة.
يسكب اللحم المقلي فوق هذه التاغلياتيلي الكثيرة العصارة.
يقدم الطبق مع صلصة اللبن والثوم.


طبقة اللحم العلوية
توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي في مقلاة. يقلى فيها اللحم مع الملح والبصل والتوابل. يطهى الكل معاً حتى يتغير لون اللحم. تضاف حينها ملعقتا طعام من الزبدة. يخلط الكل جيداً.
يمكنك إعداد المعكرونة في المنزل ومن ثم تقطيعها إلى شرائط طويلة مثل التاغلياتيلي وسلقها في الماء لمدة 7 دقائق فقط.


ملاحظة
يمكنك اعداد القشدة الرائبة بخلط ملعقتين الى ثلاث ملاعق طعام من عصير الحامض مع كوب من الكريما الطازجة، الى ان يتكاثف المزيج.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
ياسمين1
مشرف
مشرف
avatar

انثى
رقم العضوية : 7087
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
عدد الرسائل : 8986
العمر : 31
النمر
الموقع : في كل مكان
العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشن
المزاج : دايمن رايئه
*** :


















نقاط : 12697

مُساهمةموضوع: رد: تاغلياتيلي مع اللحم   الإثنين فبراير 17, 2014 6:39 pm

\\\\=-\\\\ 
هم هم هم
شكلها بشهي بدي اعملها
جالودي
يسلموا اديك عالوصفة


ما بدي الي راح يرجع بدي الي جاي يكون أحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44961
العمر : 49
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56636

مُساهمةموضوع: رد: تاغلياتيلي مع اللحم   الثلاثاء فبراير 18, 2014 5:06 am

التوغالوتي لعبتي

ولا شو بتفكري

صحه وعافيه عمي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
تاغلياتيلي مع اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: