منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
تارت الدجاج بالبشاميل Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 6:03 pm من طرف AIMNABO

» اعلان وتحذير هامين بخصوص ال vega ex3
تارت الدجاج بالبشاميل Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 10:49 am من طرف abo yhya music

» yamaha 2024
تارت الدجاج بالبشاميل Emptyالثلاثاء أبريل 23, 2024 1:11 am من طرف محمد الجالودي

» برنامج جديد korg M3
تارت الدجاج بالبشاميل Emptyالجمعة مارس 22, 2024 3:20 am من طرف alaakomber

» كل اغانى الميدى التى قمت بعزفها وتوزيعها
تارت الدجاج بالبشاميل Emptyالثلاثاء يناير 09, 2024 12:08 pm من طرف mahrezserdouk.30@gmail.co

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 78 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 78 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14558 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو شادي عريج فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325756 مساهمة في هذا المنتدى في 48044 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
اغانى 2000 سودانية عراقي سودانيه الجالودي ايقاع korg جينوس yamaha اغاني برنامج اصوات ياماها خليجي اشوري اغنية عبدالوهاب pa800 pa600 ايقاعات ميدي midi كلثوم سوداني 3000

 

 تارت الدجاج بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 55
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

تارت الدجاج بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: تارت الدجاج بالبشاميل   تارت الدجاج بالبشاميل Emptyالثلاثاء نوفمبر 26, 2013 4:36 pm

تارت الدجاج بالبشاميل
[rtl]تارت الدجاج بالبشاميل %D8%AA%D8%A7%D8%B1%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%ACالمقادير:[/rtl]
[rtl]للعجين:[/rtl]
[rtl]½ 2 كوب دقيق أبيض
 صغيرة خميرة 
 ملعقة صغيرة ملح
 ملعقة كبيرة سكر
 ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون
½   ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش (مطحون طازج)
 فص ثوم مفروم
 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
¼ 1 كوب ماء دافئ 

[/rtl]
[rtl]للحشو:
 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 بصل أبيض شرائح
 فص ثوم مقطع حلقات 
ملح و فلفل
¼   كوب جبن موتزريلا مبشور 
¼   كوب جبن بارمازان مبشور
 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
 صدور دجاج بدون جلد وعظم
 كوب صلصة بشاميل 
 صفار بيض
 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
½   ملعقة صغيرة بابريكا
½  ملعقة صغيرة شطة (أختياري)
قرع و جزر للتزيين على هيئة كرات صغيرة أو مكعبات متوسطة الحجم (اختياري)
بقدونس مفروم للتزيين
[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير:[/rtl]
[rtl]للعجين:
 يخُلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر والحبهان المطحون ثم يضُاف الثوم والبقدونس المفروم.
 يُضاف الماء الدافئ تدريجياً إلى الخليط السابق مع العجن بواسطة العجان لمدة 10 دقائق أو حتى تتماسك المكونات وتتجانس و نحصل على عجين أملس.
 يغطى العجين ويترك جانبًا ليختمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.

[/rtl]
[rtl]للحشو:
 يسخن زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل و الثوم مع التقليب حتى يُصبح اللون مائلاً للاصفرار.
 يتبُل بالملح والفلفل ويضُاف جبن الموتزريلا و البارمازان والبقدونس المفروم مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
 تُفتح صدور الدجاج بواسطة طرف سكين حاد على أن تكون مثل السندوتش وتُحشى بالحشوى و تُقفل مع الضغط الخفيف.

[/rtl]
[rtl]لعمل التارت:
 يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
 يفُرد العجين في قالب فرن دائري مع الضغط الخفيف حتى يأخذ العجين شكل القالب.
 تُخلط صلصة البشاميل مع صفار البيض وجبن الموتزريلا جيداً.
 يُصب خليط صلصة البشاميل فوق العجين.
 تُرص وحدات الدجاج المحشوة على شكل مروحة دائرياً بحيث يكون الجزء الكبير للخارج و الصغير للداخل.
 تُدهن وحدات الدجاج بزيت الزيتون وتُرش بالملح والفلفل والبابريكا والشطة .
 تُرص وحدات من القرع والجزرفي الفراغات بين صدور الدجاج.
 يُوضع قالب التارت على صاج و يُوضع في الفرن 45 دقيقة أو حتى يحمر سطح الدجاج ثم تُزين بالبقدونس المفروم.
يُمكن حفظ صدور الدجاج الملفوفة في الثلاجة (البراد) لمدة يوم قبل تسويتها مع تغطيتها بورق بلاستيك.
[/rtl]


تارت الدجاج بالبشاميل 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
ياسمين1
مشرف
مشرف
ياسمين1


انثى
رقم العضوية : 7087
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
عدد الرسائل : 9006
العمر : 37
النمر
الموقع : في كل مكان
العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشن
المزاج : دايمن رايئه
*** : تارت الدجاج بالبشاميل Lsv69280

تارت الدجاج بالبشاميل 14_08_1213449340857

تارت الدجاج بالبشاميل 1234



تارت الدجاج بالبشاميل 06_12_1213547889471

تارت الدجاج بالبشاميل 46

تارت الدجاج بالبشاميل 8000

تارت الدجاج بالبشاميل Z6O37126


تارت الدجاج بالبشاميل 06_08_1213442469921

نقاط : 12747

تارت الدجاج بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الدجاج بالبشاميل   تارت الدجاج بالبشاميل Emptyالجمعة نوفمبر 29, 2013 5:13 pm

مع إني ما بحب الجاج إلا مع المئلوبة
بس شكلها زاكي
جالودي
تسلم إيدك


ما بدي الي راح يرجع بدي الي جاي يكون أحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 55
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

تارت الدجاج بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الدجاج بالبشاميل   تارت الدجاج بالبشاميل Emptyالأربعاء ديسمبر 18, 2013 6:24 pm

جربيه مش رح تندمي ياسمين

وصحتين وعافيه


ما ننحرم من روعة المرور


تارت الدجاج بالبشاميل 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
 
تارت الدجاج بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ضعي الدجاج داخل السمبوسك، وتمتعي بـ"سمبوسك الدجاج"
» سكالوب الدجاج المحشي اجنحه الدجاج المقرمشه
» المعكرونة بالبشاميل واللحمة
» تارت الكيوي
» طريقة تحضير: صينية معكرونه بالبشاميل شهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: