منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ايقاعات Gem Ws1
أمس في 9:58 pm من طرف Nawfaljuve

» 3 أسباب وراء خروج ميسي من قائمة المرشحين لأفضل لاعب فى العالم
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:08 pm من طرف algalodi

» إعتزال
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:05 pm من طرف algalodi

» إفهم نفسك
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:02 pm من طرف algalodi

» كلمات رقيقة
الخميس ديسمبر 06, 2018 4:59 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12745 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zizocom فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325197 مساهمة في هذا المنتدى في 47885 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
محمد برنامج Pa500 midi القمر عبدالوهاب سوري الكيترون اغانى ياماها اغنية 1740 yamaha pa800 سودانيه 3000 الجالودي سوداني pa600 اصوات ايقاعات korg ايقاع 2000 ميدي اشوري

شاطر | 
 

 طبق كاكياتوري الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44975
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56656

مُساهمةموضوع: طبق كاكياتوري الدجاج   السبت نوفمبر 16, 2013 7:42 pm

طبق كاكياتوري الدجاج


 

ملعقتي طعام زيت زيتون
3 قطع أفخاذ دجاج مع الجلد
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
فص ثوم مدقوق
ربع كوب خل أبيض
ربع كوب مرقة دجاج «أو مكعب ماجي يتم تذويبه في ربع كوب ماء»
ربع كيلو طماطم
ربع كوب معجون الطماطم
حزمة بقدونس طازج مفروم
أنشوجة مفرومة
ربع كوب زيتون أسود

الطريقة
يتم تسخين الزيت في قدر كبير ثم إضافة أفخاذ الدجاج، حتى تكتسب اللون الذهبي، يتم رفع القطع وتركها على جنب، في نفس القدر قم بوضع البصل والثوم، ثم أضف الخل، والطماطم والأنشوجة.
أعد قطع الدجاج إلى القدر، وأضف باقي المكونات واترك المزيج على نار هادئة حتى ينضج.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
جنون جنيفا
مشرف
مشرف


انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4591
*** :













نقاط : 5733

مُساهمةموضوع: رد: طبق كاكياتوري الدجاج   الإثنين ديسمبر 09, 2013 3:36 am

يم يم يم شكله بيشهي  تسلم ايدك علوش9


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44975
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56656

مُساهمةموضوع: رد: طبق كاكياتوري الدجاج   الأربعاء ديسمبر 18, 2013 6:20 pm

منعملك صحن ومنبعثلك ست الكل

ابشري

 \\\\=-\\\\


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
طبق كاكياتوري الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: