منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إيقاعات وأصوات نوبية وسودانية
الأربعاء أكتوبر 17, 2018 5:18 am من طرف عمر ناباتا

» 6 تغميسات شهية
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:46 pm من طرف algalodi

» أسماء أولاد تؤثر على شخصياتهم "لكل من اسمه نصيب"
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:43 pm من طرف algalodi

» جمال الصباح
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:39 pm من طرف algalodi

» حكم وعبر
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:38 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12675 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nasernajm فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325201 مساهمة في هذا المنتدى في 47877 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
midi ايقاعات korg 2000 1740 الجالودي سوداني Pa500 برنامج ياماها أ­أ‡أ£أ‡أ¥أ‡3000 اصوات pa800 فيغا yamaha الكيترون يامها القمر فيروز ميدي 3000 pa3x سودانيه سوري ايقاع سودانية

شاطر | 
 

 طبق كاكياتوري الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: طبق كاكياتوري الدجاج   السبت نوفمبر 16, 2013 7:42 pm

طبق كاكياتوري الدجاج


 

ملعقتي طعام زيت زيتون
3 قطع أفخاذ دجاج مع الجلد
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
فص ثوم مدقوق
ربع كوب خل أبيض
ربع كوب مرقة دجاج «أو مكعب ماجي يتم تذويبه في ربع كوب ماء»
ربع كيلو طماطم
ربع كوب معجون الطماطم
حزمة بقدونس طازج مفروم
أنشوجة مفرومة
ربع كوب زيتون أسود

الطريقة
يتم تسخين الزيت في قدر كبير ثم إضافة أفخاذ الدجاج، حتى تكتسب اللون الذهبي، يتم رفع القطع وتركها على جنب، في نفس القدر قم بوضع البصل والثوم، ثم أضف الخل، والطماطم والأنشوجة.
أعد قطع الدجاج إلى القدر، وأضف باقي المكونات واترك المزيج على نار هادئة حتى ينضج.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
جنون جنيفا
مشرف
مشرف


انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4591
*** :













نقاط : 5733

مُساهمةموضوع: رد: طبق كاكياتوري الدجاج   الإثنين ديسمبر 09, 2013 3:36 am

يم يم يم شكله بيشهي  تسلم ايدك علوش9


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: رد: طبق كاكياتوري الدجاج   الأربعاء ديسمبر 18, 2013 6:20 pm

منعملك صحن ومنبعثلك ست الكل

ابشري

 \\\\=-\\\\


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
طبق كاكياتوري الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: