منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» برنامج لاورغ الجيم إيقاعات وأصوات مميزة (gem, wk2000 , Wk2)
السبت يونيو 16, 2018 1:37 am من طرف mohmad41405

» صفية وسارة فرقة جنيفا
الخميس يونيو 14, 2018 6:52 pm من طرف محمد الجالودي

» اغنية يبعت الله - احمد حماد
الخميس يونيو 14, 2018 4:45 pm من طرف محمد الجالودي

» new midi مجموعة اغاني عربيه
الأربعاء مايو 23, 2018 9:48 pm من طرف محمد الجالودي

» ايقاع live band 4x
الثلاثاء مايو 22, 2018 8:25 pm من طرف الشمري

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12497 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mazenalomari فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325130 مساهمة في هذا المنتدى في 47856 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
سودانيه صراحه pa800 لعازفين فيروز سوري 1740 ميدي فيغا يامها korg فادي رنامج 3000 الهجان القمر الكيترون الياماها yamaha جابر ايقاعات 2000 لتقطيع pa3x ياماها midi

شاطر | 
 

 أرز بالدجاج بالطريقة الإسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44961
العمر : 49
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56636

مُساهمةموضوع: أرز بالدجاج بالطريقة الإسبانية   السبت نوفمبر 16, 2013 7:41 pm


المقادير:
أربع قطع أفخاذ دجاج
ملعقة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
بصلة مفرومة
فصي ثوم «مدقوق»
فليفلة حمراء مفرومة
فليفلة خضراء مفرومة
كوب طماطم معلبة
ملعقة معجون طماطم
كوبان مرق دجاج
حزمة بقدونس مفرومة
كوب أرز
طريقة التحضير:
في مقلاة كبيرة يوضع الزيت، تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل، ثم توضع في الزيت حتى تكتسب اللون الأحمر، ثم ترفع وتوضع على جنب.
يتم إضافة المزيد من الزيت مع خفض درجة الحرارة، يوضع البصل والثوم ويترك حتى يستوي، ثم تضاف الفليفلة والطماطم المعلبة ومعجون الطماطم والمرق والملح، ويتم إضافة الفلفل حسب الرغبة، وبعدها يسكب الرز ويترك المزيج لمدة 10 دقائق، ثم تضاف قطع الدجاج ويترك على نار هادئة، يزين بالبقدونس ويقدم
.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
ياسمين1
مشرف
مشرف
avatar

انثى
رقم العضوية : 7087
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
عدد الرسائل : 8986
العمر : 31
النمر
الموقع : في كل مكان
العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشن
المزاج : دايمن رايئه
*** :


















نقاط : 12697

مُساهمةموضوع: رد: أرز بالدجاج بالطريقة الإسبانية   الأحد نوفمبر 17, 2013 4:44 am

شكلوا زاكي مع إني ما بحب الجاج
بجربو باللحمة
جالودي
تسلم إيدك عالوصفةة


ما بدي الي راح يرجع بدي الي جاي يكون أحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالدجاج بالطريقة الإسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: