منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ايقاعات Gem Ws1
أمس في 9:58 pm من طرف Nawfaljuve

» 3 أسباب وراء خروج ميسي من قائمة المرشحين لأفضل لاعب فى العالم
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:08 pm من طرف algalodi

» إعتزال
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:05 pm من طرف algalodi

» إفهم نفسك
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:02 pm من طرف algalodi

» كلمات رقيقة
الخميس ديسمبر 06, 2018 4:59 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12745 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zizocom فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325197 مساهمة في هذا المنتدى في 47885 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
Pa500 ميدي سوداني القمر ايقاع اصوات الكيترون ايقاعات korg ياماها محمد سوري اغنية 2000 برنامج اغانى اشوري عبدالوهاب yamaha midi سودانيه pa600 3000 الجالودي 1740 pa800

شاطر | 
 

 الموز المخبوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44975
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56656

مُساهمةموضوع: الموز المخبوز   الأحد أكتوبر 27, 2013 3:32 pm

الموز المخبوز



المكونات
عصير حبتّي برتقال
كيلوغرام موز مقشّر
ملعقة سكر أسمر
3 ملاعق جوز هند مجفف
علبة حليب نستلة المكثّف المحلّى
طريقة التحضير:
يُسكب عصير البرتقال في قالب الخبز، ثم يوضع الموز في العصير ويُرش السكر فوق حبّات الموز، يُخبز المزيج في فرن محمّي على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 15 دقيقة، ويُرش جوز الهند في نصف مرحلة الخبز، تُستخرج حبّات الموز بتأنّ من الفرن من دون عصير البرتقال، ثمّ يٌسكب فوقها حليب نستلة المكثّف المحلّى، وتُقدّم ساخنةً أو باردةً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
الموز المخبوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: