منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» برنامج لاورغ الجيم إيقاعات وأصوات مميزة (gem, wk2000 , Wk2)
السبت يونيو 16, 2018 1:37 am من طرف mohmad41405

» صفية وسارة فرقة جنيفا
الخميس يونيو 14, 2018 6:52 pm من طرف محمد الجالودي

» اغنية يبعت الله - احمد حماد
الخميس يونيو 14, 2018 4:45 pm من طرف محمد الجالودي

» new midi مجموعة اغاني عربيه
الأربعاء مايو 23, 2018 9:48 pm من طرف محمد الجالودي

» ايقاع live band 4x
الثلاثاء مايو 22, 2018 8:25 pm من طرف الشمري

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12497 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mazenalomari فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325130 مساهمة في هذا المنتدى في 47856 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
فادي فيغا لتقطيع pa800 1740 yamaha pa3x ايقاعات ياماها سودانيه جابر midi القمر لعازفين الكيترون رنامج فيروز 3000 سوري 2000 الهجان يامها الياماها صراحه ميدي korg

شاطر | 
 

 الموز المخبوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44961
العمر : 49
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56636

مُساهمةموضوع: الموز المخبوز   الأحد أكتوبر 27, 2013 3:32 pm

الموز المخبوز



المكونات
عصير حبتّي برتقال
كيلوغرام موز مقشّر
ملعقة سكر أسمر
3 ملاعق جوز هند مجفف
علبة حليب نستلة المكثّف المحلّى
طريقة التحضير:
يُسكب عصير البرتقال في قالب الخبز، ثم يوضع الموز في العصير ويُرش السكر فوق حبّات الموز، يُخبز المزيج في فرن محمّي على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 15 دقيقة، ويُرش جوز الهند في نصف مرحلة الخبز، تُستخرج حبّات الموز بتأنّ من الفرن من دون عصير البرتقال، ثمّ يٌسكب فوقها حليب نستلة المكثّف المحلّى، وتُقدّم ساخنةً أو باردةً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
الموز المخبوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: