منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إيقاعات وأصوات نوبية وسودانية
الأربعاء أكتوبر 17, 2018 5:18 am من طرف عمر ناباتا

» 6 تغميسات شهية
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:46 pm من طرف algalodi

» أسماء أولاد تؤثر على شخصياتهم "لكل من اسمه نصيب"
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:43 pm من طرف algalodi

» جمال الصباح
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:39 pm من طرف algalodi

» حكم وعبر
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:38 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12675 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nasernajm فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325201 مساهمة في هذا المنتدى في 47877 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
Pa500 3000 ايقاعات midi سوداني برنامج yamaha سودانية ايقاع 2000 ميدي 1740 pa3x الكيترون korg فيغا فيروز يامها أ­أ‡أ£أ‡أ¥أ‡3000 ياماها القمر pa800 سودانيه الجالودي اصوات سوري

شاطر | 
 

 الموز المخبوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: الموز المخبوز   الأحد أكتوبر 27, 2013 3:32 pm

الموز المخبوز



المكونات
عصير حبتّي برتقال
كيلوغرام موز مقشّر
ملعقة سكر أسمر
3 ملاعق جوز هند مجفف
علبة حليب نستلة المكثّف المحلّى
طريقة التحضير:
يُسكب عصير البرتقال في قالب الخبز، ثم يوضع الموز في العصير ويُرش السكر فوق حبّات الموز، يُخبز المزيج في فرن محمّي على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 15 دقيقة، ويُرش جوز الهند في نصف مرحلة الخبز، تُستخرج حبّات الموز بتأنّ من الفرن من دون عصير البرتقال، ثمّ يٌسكب فوقها حليب نستلة المكثّف المحلّى، وتُقدّم ساخنةً أو باردةً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
الموز المخبوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: