منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إيقاعات وأصوات نوبية وسودانية
اليوم في 5:18 am من طرف عمر ناباتا

» 6 تغميسات شهية
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:46 pm من طرف algalodi

» أسماء أولاد تؤثر على شخصياتهم "لكل من اسمه نصيب"
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:43 pm من طرف algalodi

» جمال الصباح
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:39 pm من طرف algalodi

» حكم وعبر
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:38 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12675 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nasernajm فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325201 مساهمة في هذا المنتدى في 47877 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
ياماها Pa500 الكيترون ايقاع 1740 2000 midi سودانيه برنامج فيروز korg ايقاعات الجالودي سودانية أ­أ‡أ£أ‡أ¥أ‡3000 فيغا pa3x ميدي pa800 اصوات سوداني yamaha يامها سوري القمر 3000

شاطر | 
 

 أسياخ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: أسياخ الدجاج   السبت أكتوبر 05, 2013 11:56 pm

أسياخ الدجاج



المكونات:
25 عصاة خشبية صغيرة لصف قطع الدجاج.
كيلو واحد من صدور الدجاج مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
250 ملل من الزبادي منزوع الدسم.
ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار.
ملعقة صغيرة من الكركم.
ملعقة صغيرة من الكمون.
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
ملعقة شاي زنجبيل مبشور.
فص من الثوم المسحوق.
طريقة التحضير:
حضري الخليط الذي ستنقعين به الدجاج عن طريق وضع جميع البهارات في الزبادي وخلطهم جيداً، صفي قطع الدجاج في العصي الخشبية وضعيها في صينية وغطيها تماماً بخليط الزبادي والبهارات.
اتركي الدجاج يتخمر عدة ساعات في الثلاجة، سخني المشواة وضعي أسياخ الدجاج ودعيها تطهى لمدة 8 إلى 10 دقائق حتى تحمر قطع الدجاج من الخارج وتصبح طرية من الداخل.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
أسياخ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: