منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12575 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو user5b760038a7104 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325168 مساهمة في هذا المنتدى في 47868 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
سوري الياماها يامها فيغا ايقاعات midi korg yamaha سودانية 3000 القمر Pa500 ميدي برنامج الكيترون 1740 ياماها سودانيه 2000 ياماها3000 pa3x اصوات فيروز pa800 خليجي لتقطيع

شاطر | 
 

 شرائح الهامور مع كريما الأفوكادوhttp://www.lahamag.com/Content/ResizedImages/632/10000/inside/130918112619096.jpg

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44961
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56636

مُساهمةموضوع: شرائح الهامور مع كريما الأفوكادوhttp://www.lahamag.com/Content/ResizedImages/632/10000/inside/130918112619096.jpg   الجمعة سبتمبر 20, 2013 3:00 am

شرائح الهامور مع كريما الأفوكادو




  • 4رؤوس فليفلة تشيبوتايل يابسة
  • ملعقة طعام من زيت الزيتون
  • بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً
  • فصا ثوم مهروسان
  • ثلث كوب من أوراق الأوريغانو الطازجة
  • ملعقتا طعام من معجون البندورة
  • ملعقتا طعام من الماء
  • شريحتان، وزن كل منهما 400 غ، من الهامور أو أي نوع آخر من السمك الأبيض
  • 2 إلى 3 عرانيس ذرة (وزنها 500 غ تقريباً)
  • 8 أرغفة تورتيلا كبيرة، ليمونتان مقطعتان إلى شرائح، كريما أفوكادو



توضع فليفلة التشيبوتايل في وعاء صغير من الماء المغلي وتترك منقوعة لمدة 15 دقيقة. تصفى بعدها الفليفلة وتفرم خشناً.
يحمى الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل مع الثوم حتى يذبل البصل. تضاف الفليفلة والأوريغانو ومعجون البندورة والماء. يترك الخليط على النار حتى يغلي. ترفع القدر عن النار ويهرس الخليط في خلاط الطعام للحصول على معجون سميك.
توضع شريحتا السمك في طبق كبير ويدهن معجون الفليفلة على جانبي كل شريحة سمك. يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. في غضون ذلك، تحضر كريما الأفوكادو.
تشوى عرانيس الذرة على الفحم أو فوق مصبّع مدهون بالزيت حتى تحمرّ قليلاً وتنضج، ثم تقطع إلى شرائح سميكة وتغطى لتبقى فاترة.
تطهى شريحتا السمك فوق المصبع نفسه حتى تحمران وتنضجان.
في هذه الأثناء، تسخن أرغفة التورتيلا قليلاً.
يوزع السمك والذرة وكريما الأفوكادو والتورتيلا على أطباق التقديم. يقدم الطبق مع شرائح الليمون.
لتحضير كريما الأفوكادو، يهرس الأفوكادو مع الكريما الحامضة للحصول على مزيج ناعم. تضاف الكزبرة وعصير الليمون.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
شرائح الهامور مع كريما الأفوكادوhttp://www.lahamag.com/Content/ResizedImages/632/10000/inside/130918112619096.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: