منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» برنامج لاورغ الجيم إيقاعات وأصوات مميزة (gem, wk2000 , Wk2)
السبت يونيو 16, 2018 1:37 am من طرف mohmad41405

» صفية وسارة فرقة جنيفا
الخميس يونيو 14, 2018 6:52 pm من طرف محمد الجالودي

» اغنية يبعت الله - احمد حماد
الخميس يونيو 14, 2018 4:45 pm من طرف محمد الجالودي

» new midi مجموعة اغاني عربيه
الأربعاء مايو 23, 2018 9:48 pm من طرف محمد الجالودي

» ايقاع live band 4x
الثلاثاء مايو 22, 2018 8:25 pm من طرف الشمري

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12497 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mazenalomari فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325130 مساهمة في هذا المنتدى في 47856 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
لتقطيع لعازفين صراحه فيروز 1740 korg الياماها فيغا pa3x الكيترون pa800 3000 ايقاعات سوري جابر yamaha القمر الهجان 2000 يامها رنامج سودانيه ميدي فادي ياماها midi

شاطر | 
 

 فطيرة الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44961
العمر : 49
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56636

مُساهمةموضوع: فطيرة الروبيان   الأربعاء أغسطس 21, 2013 7:35 pm

المقاديـر:
600 غ روبيان
حبة ثوم
بقدنوس مفروم
4 بيضات
أصفر بيضة
200 غ دقيق
كوبان من الحليب
100 غ زبدة
4 ملاعق زيت زيتون
ملح و فلفل حسب الرغبة
رشة من جوزة الطيب

الطريقه:
ٱخلط الدقيقي مع الملح و الزبدة
حركها مع الضغط بأطراف الأصابع
أضف صفار البيض و قليلا من الماء لو تطلب الأمر للحصول على عجينة متناسقة و طرية
ٱفرد العجين على طبق مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و ٱرفعها على أطراف الطبق
ٱتركها ترتاح لنصف ساعة ثم اطبخها في الفرن ل 20 دقيقة في حرارة 200 درجة
أثناء ذلك، قم بتسخين الزيت
أضف عليه الروبيان، البقدنوس و الثوم
أضف الملح والفلفل و قلب ل 5 قائق
في وعاء كبير، اخلط البيض مع الحليب و الملح و الفلفل و حبة الطيب و امزج جيدا
ضع الروبيان في وسط الفطيرة ثم اغمره بخليط الحليب و البيض و اطبخه ل 20 دقيقة في نفس حرارة الفرن
قدمه ساخنا.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
بريق الامل
مشرف
مشرف


انثى
رقم العضوية : 2883
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
عدد الرسائل : 22431
العمر : 35
الكلب
*** :





















نقاط : 29866

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الروبيان   الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:52 am

يسلمو ايدك جالودى
ماننحرم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: