منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12575 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو user5b760038a7104 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325168 مساهمة في هذا المنتدى في 47868 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
الكيترون pa800 midi yamaha يامها سودانيه فيغا Pa500 الياماها القمر لتقطيع فيروز pa3x 3000 1740 ياماها3000 سوري خليجي اصوات سودانية برنامج korg 2000 ميدي ياماها ايقاعات

شاطر | 
 

 حضري لازانيا الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44961
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56636

مُساهمةموضوع: حضري لازانيا الباذنجان   الثلاثاء مايو 14, 2013 6:17 pm

المكونات
• 2 ثمرة باذنجان كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح طولية سمكها ¾ بوصة (8 شرائح)
• 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون مقسمة + كمية إضافية للطبق الحراري
• ملح خشن وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 1 كوب من الفطر مقطع إلى شرائح
• 2 فص ثوم مفري
• 1 ملعقة كبيرة من أوراق الزعتر طازجة ومقطعة
• 1 عبوة من (تزن 450 جم) من حليب جبن الريكوتا الكامل الدسم
• 3 بيضات كبيرة الحجم
• 1 كوب من بشر جبن البارميزان
• 2 ملعقة كبيرة من أوراق الأريغانو طازجة ومقطعة
• 2 كوب من صوص نوناز مارينارا






طريقة التحضير
1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت
2. يرص الباذنجان في قاع 2 صينية خبز ثم تدهن قطع الباذنجان من الجانبين
باستخدام 3 ملاعق كبيرة من الزيت ثم يرش فوقها الملح والفلفل
3. يشوى الباذنجان حتى يطرى ويحمر ثم تقلب الشرائح لمدة 25 دقيقة تقريبًا
4. وفي هذه الأثناء توضع 2 ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة متوسطة الحجم ثم
يضاف إليها شرائح الفطر ويشوح لمدة 7 دقائق تقريبًا حتى يطرى
5. يضاف إليه الثوم المفري والزعتر المقطع ويترك على النار لمدة دقيقتين
6. وبمجرد أن ينضج الفطر يرفع من على المقلاة ويترك جانبًا حتى يبرد
7. يوضع جبن الريكونا في إناء كبير مع البيض و ½ كوب من جبن البارميزان
والأريغانو والفطر و 2 ملعقة صغيرة من الملح و ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل
ويقلب الخليط جيدًا
8. يدهن طبق حراري مساحنه 8 بوصة بالزيت ثم يفرد في قاعه ½ كمية صوص
المارينارا ثم يوص فوقه 4 شرائح من الباذنجان ومن فوقه كمية من خليط
الريكوتا ثم طبقة أخرى من الباذنجان ثم يوش فوقها صوص المارينارا مرة أخرى
9. يرش فوق الخليط ½ كوب من جبن البارميزان
10. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة حتى يحمر سطح الخليط


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
بريق الامل
مشرف
مشرف


انثى
رقم العضوية : 2883
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
عدد الرسائل : 22431
العمر : 35
الكلب
*** :





















نقاط : 29866

مُساهمةموضوع: رد: حضري لازانيا الباذنجان   الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:51 am

يسلمو ايدك جالودى
شكلها بشهى ماننحرم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حضري لازانيا الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: