منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» برنامج لاورغ الجيم إيقاعات وأصوات مميزة (gem, wk2000 , Wk2)
السبت يونيو 16, 2018 1:37 am من طرف mohmad41405

» صفية وسارة فرقة جنيفا
الخميس يونيو 14, 2018 6:52 pm من طرف محمد الجالودي

» اغنية يبعت الله - احمد حماد
الخميس يونيو 14, 2018 4:45 pm من طرف محمد الجالودي

» new midi مجموعة اغاني عربيه
الأربعاء مايو 23, 2018 9:48 pm من طرف محمد الجالودي

» ايقاع live band 4x
الثلاثاء مايو 22, 2018 8:25 pm من طرف الشمري

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12497 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mazenalomari فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325130 مساهمة في هذا المنتدى في 47856 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
القمر ياماها ايقاعات لتقطيع يامها صراحه midi رنامج ميدي pa3x لعازفين 2000 korg سوري 3000 الكيترون فيروز فادي yamaha pa800 سودانيه الهجان جابر 1740 الياماها فيغا

شاطر | 
 

 حضري بنفسك شوربة البروكلي السهلة واللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسمين1
مشرف
مشرف
avatar

انثى
رقم العضوية : 7087
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
عدد الرسائل : 8986
العمر : 31
النمر
الموقع : في كل مكان
العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشن
المزاج : دايمن رايئه
*** :


















نقاط : 12697

مُساهمةموضوع: حضري بنفسك شوربة البروكلي السهلة واللذيذة   الإثنين أبريل 29, 2013 6:17 pm


الصورة للتوضيح فقط

المقادير:
- جبن تشيدر كرافت مبشور علبة كبيرة.
- فلفل.
- ملح.
- أوريغانو.
- حليب سائل كوب.
- مرق دجاج 1.5 لتر.
- كريمة خفق أو قشدة علبة.
- زيت 2 ملعقة كبيرة.
- طحين 2 ملعقة كبيرة.
- جبن موزاريلا مبشور علبة.
- بروكلي طازج 2.


طريقة التحضير:
- يوضع الزيت على النار في طاسة، ويحمص الطحين في الزيت قليلاً حتى يتغير لونه للسكري، ثم يضاف إليه الحليب تدريجياً، ويخفق بالمضرب اليدوي أو بالخفاقة بسرعة حتى تتفكك جميع الكتل الموجودة.
- يترك الخليط على النار الهادئة حتى يثقل قوامه قليلاً، ثم يضاف إليه تدريجياً مرقة الدجاج، ويخفق مرة أخرى بالخفاقة حتى يتجانس الخليط ويصبح خفيفا كالشوربة.
- في قدرٍ ثاني تغسل عروق البروكلي وتفكك، ثم تسلق لمدة دقيقة واحدة في ماء مغلي به عدة نقاط من الليمون حتى لا يتغير لون البروكلي.
- يصفى البروكلي من الماء، ويضاف على الشوربة ويترك حتى تفور الشوربة فورة واحدة، ثم تضاف الجبن الموزريلا والكرافت المبشورين مع ترك القليل من الجبن التشيدر للوجه.
- تضاف القشدة أو الكريمة إلى الخليط السابق، وتخلط جيداً مرة أخرى حتى تبدأ تذوب الجبن، ثم ترفع من على النار وتتبل بالملح والفلفل والأوريغانو.
- تقدم شوربة البروكلي ساخنة، وتزين ببرش الجبنة على الوجه.


ما بدي الي راح يرجع بدي الي جاي يكون أحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الاحلام
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
رقم العضوية : 12
تاريخ التسجيل : 18/05/2008
عدد الرسائل : 9536
العمر : 41
التِنِّين
*** :





















نقاط : 8880

مُساهمةموضوع: رد: حضري بنفسك شوربة البروكلي السهلة واللذيذة   الإثنين أبريل 29, 2013 9:32 pm

اعطيها شوربة بروكلي واضرب بروسلي
يسلم ايديكي ياسمينة العالم
بانتظار جديدك المميز



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين1
مشرف
مشرف
avatar

انثى
رقم العضوية : 7087
تاريخ التسجيل : 29/05/2011
عدد الرسائل : 8986
العمر : 31
النمر
الموقع : في كل مكان
العمل/الترفيه : ألعب بلي ستيشن
المزاج : دايمن رايئه
*** :


















نقاط : 12697

مُساهمةموضوع: رد: حضري بنفسك شوربة البروكلي السهلة واللذيذة   الثلاثاء أبريل 30, 2013 3:56 am

ههههههههههههههههههههه
فارس الفوارس
مرسي لمرورك المميز
كلك زوء
💐💐💐💐💐


ما بدي الي راح يرجع بدي الي جاي يكون أحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريق الامل
مشرف
مشرف


انثى
رقم العضوية : 2883
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
عدد الرسائل : 22431
العمر : 35
الكلب
*** :





















نقاط : 29866

مُساهمةموضوع: رد: حضري بنفسك شوربة البروكلي السهلة واللذيذة   الإثنين سبتمبر 09, 2013 7:58 am

يسلموا ايدك ياقلبي ياسمين
ماننحرم لكى منى كل
تقدير واحترام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حضري بنفسك شوربة البروكلي السهلة واللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: