منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ايقاعات Gem Ws1
أمس في 9:58 pm من طرف Nawfaljuve

» 3 أسباب وراء خروج ميسي من قائمة المرشحين لأفضل لاعب فى العالم
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:08 pm من طرف algalodi

» إعتزال
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:05 pm من طرف algalodi

» إفهم نفسك
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:02 pm من طرف algalodi

» كلمات رقيقة
الخميس ديسمبر 06, 2018 4:59 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12745 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zizocom فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325197 مساهمة في هذا المنتدى في 47885 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
عبدالوهاب Pa500 اشوري pa600 سوري محمد midi 3000 1740 korg ياماها yamaha اصوات ميدي اغانى اغنية القمر 2000 الجالودي سوداني pa800 برنامج الكيترون ايقاعات سودانيه ايقاع

شاطر | 
 

 شوربة لسان العصفور بالشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44975
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56656

مُساهمةموضوع: شوربة لسان العصفور بالشوفان    الأربعاء مارس 27, 2013 7:25 pm

المكونات
2 حبة بصل مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 ج دجاج قطع
قطعة كرفس مقطع
3 ملاعق كبيرة بقدونس
نصف ملعقة صغيره قرفه
ملح حسب الرغبه
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
2 ملعقة كبيرة معجون البندورة
3 ملعقة نعناع طازج مفروم
2 لتر ماء



صورة توضيحية

طريقة التحضير
نضع الزيت مع الدجاج والبصل المفروم والملح والبهارات ويقلى
نضيف الكرفس والنعناع الطازج ويقلى الخليط 20 دقيقة على نار هادئه جداً مع التحريك
يضاف الماء ومعجون البندورة
عند الغليان نضيف لسان العصفور والشوفان
ويترك لينضج لمدة 10 دقائق أو أقلّ
نضيف نعناع يابس و عصير الليمون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
وجد
المساعد الإداري
المساعد الإداري
avatar

انثى
رقم العضوية : 100
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
عدد الرسائل : 30155
الموقع : http://genevaa.yoo7.com
*** :



































نقاط : 41430

مُساهمةموضوع: رد: شوربة لسان العصفور بالشوفان    الجمعة أبريل 12, 2013 4:25 pm

لذيذه
تسلم ايدك علووش


............

ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بريق الامل
مشرف
مشرف


انثى
رقم العضوية : 2883
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
عدد الرسائل : 22431
العمر : 36
الكلب
*** :





















نقاط : 29866

مُساهمةموضوع: رد: شوربة لسان العصفور بالشوفان    الإثنين سبتمبر 09, 2013 6:07 am

تسلم ايدك جالودى
بجنن ماننحرم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة لسان العصفور بالشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: