منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 3 أسباب وراء خروج ميسي من قائمة المرشحين لأفضل لاعب فى العالم
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:08 pm من طرف algalodi

» إعتزال
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:05 pm من طرف algalodi

» إفهم نفسك
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:02 pm من طرف algalodi

» كلمات رقيقة
الخميس ديسمبر 06, 2018 4:59 pm من طرف algalodi

» اوباريت الاطفال - لا تسرع
الخميس ديسمبر 06, 2018 4:55 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12745 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zizocom فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325196 مساهمة في هذا المنتدى في 47885 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
عبدالوهاب 3000 ايقاعات سودانيه 1740 اشوري اصوات برنامج midi محمد ايقاع korg سوداني Pa500 pa600 سوري yamaha اغنية 2000 pa800 اغانى ميدي الجالودي القمر ياماها الكيترون

شاطر | 
 

 أضيفي لسفرتك فطائر بالجبن واللحم البارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44975
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56656

مُساهمةموضوع: أضيفي لسفرتك فطائر بالجبن واللحم البارد    الثلاثاء مارس 19, 2013 4:33 pm

المقادير:

للعجين

2 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

3/4 كوب مرق دجاج

زيت غزير للقلي

للحشو

2 بياض بيض

جبن بارمازان مبشور

لحوم باردة (مرتديلا)، مُكعبات

جبن فيتا (مكعبات)

جبن موتزاريلا مبشور



طريقة التحضير:

- يُعجن الدقيق مع الزيت والمرق في العجان الكهربائي حتى نحصل على عجين متجانس وأملس.

- في تلك الأثناء، يُحضر الحشو بخفق بياض البيض في وعاء عميق، ثم تُضاف إليه باقي مكونات الحشو مع التقليب حتى تندمج المكونات.

- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيلات حوالي 6× 12 سم وبسُمك حوالي 1 سم.

- تُوضع كمية من الحشو في منتصف النصف
الأول من المستطيل ثم يُطبق النصف الثاني من العجين فوقها بحيث يُغطيها
تماماً مع مراعاة ترك مسافة خالية من الحشو على الأطراف الأربعة.

- يُقطع العجين المحشو باستخدام قطاعة مربعة او مستطيلة مع التأكد من عدم ظهور الحشو، تُكرر العملية مع باقي كمية العجين.

- تُقلى الفطائر في زيت غزير حرارته 160 درجة مئوية مع التقليب بعد حوالي 5 دقائق حتى تأخذ لوناً ذهبياً من كل الجوانب.

- تُقدم دافئة مع سلطة الورقيات وقليل من خليط الخل والزيت (حسب الرغبة).

ملحوظة: يُمكن الإستعاضة عن قلي الفطائر بخبزها في فرن حرارته 180 درجة لمدة حوالي 10 دقائق أو حتى تمام النضج.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
ملكه
عضو
عضو
avatar

انثى
رقم العضوية : 545
تاريخ التسجيل : 11/02/2009
عدد الرسائل : 6198
الموقع : genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : ربه بيت
المزاج : مش متفائل
*** :




























نقاط : 8992

مُساهمةموضوع: رد: أضيفي لسفرتك فطائر بالجبن واللحم البارد    الثلاثاء مارس 19, 2013 11:52 pm

كل الشكر جالودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أضيفي لسفرتك فطائر بالجبن واللحم البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: