منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ايقاعات Gem Ws1
أمس في 9:58 pm من طرف Nawfaljuve

» 3 أسباب وراء خروج ميسي من قائمة المرشحين لأفضل لاعب فى العالم
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:08 pm من طرف algalodi

» إعتزال
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:05 pm من طرف algalodi

» إفهم نفسك
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:02 pm من طرف algalodi

» كلمات رقيقة
الخميس ديسمبر 06, 2018 4:59 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12745 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zizocom فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325197 مساهمة في هذا المنتدى في 47885 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
الجالودي اشوري 2000 برنامج القمر اصوات سودانيه korg الكيترون ايقاع سوري عبدالوهاب ايقاعات pa600 ميدي ياماها 1740 اغنية 3000 yamaha Pa500 سوداني midi محمد اغانى pa800

شاطر | 
 

 طريقى تحضير الأسقمري بالتوابل مع الصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44975
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56656

مُساهمةموضوع: طريقى تحضير الأسقمري بالتوابل مع الصلصة   الثلاثاء مارس 19, 2013 3:24 pm

ننشر لك زائرتنا مقادير وطريقة تحضير سمك الاسقمري بالتوابل مع الصلصة الطازجة، حضريه لتفاجئي به أفراد أسرتك .. وبالصحة والهناء.




المقادير:
- 4 أسماك اسقمري كاملة، مغسولة ومجففة.
- بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح.
- 4 ملاعق طعام بقدونس طازج مفروم.
- زيت زيتون لدهن السمك.
- 3 حبات بندورة مفرومة.
- علبة وزنها 290 غ من الفليفلة المشوية، مفرومة.
- عصير نصف ليمونة.

طريقة التحضير:
1- ينـزع الرأس والذيل من كل سمكة اسقمري، ويفتح شق في بطن كل سمكة لفتح
السمكة على شكل كتاب، يفتح شق في جانبي العمود الفقري للسمكة، ولكن من دون
المساس باللحم، ينـزع العمود الفقري مع الحسك بمساعدة المقص، ترش التوابل
ويحشى بطن السمكة بالبصل ونصف كمية البقدونس، تربط كل سمكة بخيط مبلل
بالماء، وتدهن بالزيت وتشوى على النار لمدة 10 إلى 12 دقيقة، مع ضرورة
تقليبها مرة واحدة.
2- تخلط البندورة مع الفليفلة وعصير الليمون وبقية البقدونس، ترش التوابل وتقدم الصلصة مع سمك الاسقمري.

في الحصة الواحدة:
530 وحدة حرارية، 38 غ دهون (7 غ دهون مشبعة)، 7 غ كربوهيدرات.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
ملكه
عضو
عضو
avatar

انثى
رقم العضوية : 545
تاريخ التسجيل : 11/02/2009
عدد الرسائل : 6198
الموقع : genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : ربه بيت
المزاج : مش متفائل
*** :




























نقاط : 8992

مُساهمةموضوع: رد: طريقى تحضير الأسقمري بالتوابل مع الصلصة   الثلاثاء مارس 19, 2013 11:54 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44975
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56656

مُساهمةموضوع: رد: طريقى تحضير الأسقمري بالتوابل مع الصلصة   الخميس مارس 21, 2013 2:57 pm

الله يسلمك

وشكرا ع المرور


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
طريقى تحضير الأسقمري بالتوابل مع الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: