منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إيقاعات وأصوات نوبية وسودانية
الأربعاء أكتوبر 17, 2018 5:18 am من طرف عمر ناباتا

» 6 تغميسات شهية
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:46 pm من طرف algalodi

» أسماء أولاد تؤثر على شخصياتهم "لكل من اسمه نصيب"
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:43 pm من طرف algalodi

» جمال الصباح
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:39 pm من طرف algalodi

» حكم وعبر
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:38 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12675 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nasernajm فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325201 مساهمة في هذا المنتدى في 47877 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
اصوات سوداني pa800 2000 أ­أ‡أ£أ‡أ¥أ‡3000 ايقاع korg ميدي برنامج ياماها سودانية yamaha الجالودي القمر فيروز 1740 سوري ايقاعات 3000 pa3x فيغا Pa500 midi سودانيه يامها الكيترون

شاطر | 
 

 طريقى تحضير الأسقمري بالتوابل مع الصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: طريقى تحضير الأسقمري بالتوابل مع الصلصة   الثلاثاء مارس 19, 2013 3:24 pm

ننشر لك زائرتنا مقادير وطريقة تحضير سمك الاسقمري بالتوابل مع الصلصة الطازجة، حضريه لتفاجئي به أفراد أسرتك .. وبالصحة والهناء.




المقادير:
- 4 أسماك اسقمري كاملة، مغسولة ومجففة.
- بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح.
- 4 ملاعق طعام بقدونس طازج مفروم.
- زيت زيتون لدهن السمك.
- 3 حبات بندورة مفرومة.
- علبة وزنها 290 غ من الفليفلة المشوية، مفرومة.
- عصير نصف ليمونة.

طريقة التحضير:
1- ينـزع الرأس والذيل من كل سمكة اسقمري، ويفتح شق في بطن كل سمكة لفتح
السمكة على شكل كتاب، يفتح شق في جانبي العمود الفقري للسمكة، ولكن من دون
المساس باللحم، ينـزع العمود الفقري مع الحسك بمساعدة المقص، ترش التوابل
ويحشى بطن السمكة بالبصل ونصف كمية البقدونس، تربط كل سمكة بخيط مبلل
بالماء، وتدهن بالزيت وتشوى على النار لمدة 10 إلى 12 دقيقة، مع ضرورة
تقليبها مرة واحدة.
2- تخلط البندورة مع الفليفلة وعصير الليمون وبقية البقدونس، ترش التوابل وتقدم الصلصة مع سمك الاسقمري.

في الحصة الواحدة:
530 وحدة حرارية، 38 غ دهون (7 غ دهون مشبعة)، 7 غ كربوهيدرات.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
ملكه
عضو
عضو
avatar

انثى
رقم العضوية : 545
تاريخ التسجيل : 11/02/2009
عدد الرسائل : 6198
الموقع : genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : ربه بيت
المزاج : مش متفائل
*** :




























نقاط : 8992

مُساهمةموضوع: رد: طريقى تحضير الأسقمري بالتوابل مع الصلصة   الثلاثاء مارس 19, 2013 11:54 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: رد: طريقى تحضير الأسقمري بالتوابل مع الصلصة   الخميس مارس 21, 2013 2:57 pm

الله يسلمك

وشكرا ع المرور


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
طريقى تحضير الأسقمري بالتوابل مع الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: