منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إيقاعات وأصوات نوبية وسودانية
الأربعاء أكتوبر 17, 2018 5:18 am من طرف عمر ناباتا

» 6 تغميسات شهية
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:46 pm من طرف algalodi

» أسماء أولاد تؤثر على شخصياتهم "لكل من اسمه نصيب"
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:43 pm من طرف algalodi

» جمال الصباح
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:39 pm من طرف algalodi

» حكم وعبر
الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 5:38 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12675 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو nasernajm فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325201 مساهمة في هذا المنتدى في 47877 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
سوداني الكيترون أ­أ‡أ£أ‡أ¥أ‡3000 midi 1740 فيغا سودانيه القمر pa3x ميدي yamaha سوري ايقاعات الجالودي ايقاع سودانية pa800 Pa500 ياماها korg 3000 فيروز يامها اصوات برنامج 2000

شاطر | 
 

 لفائف البيض واللحم للفطور الشهي برفقة عائلتك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44968
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56647

مُساهمةموضوع: لفائف البيض واللحم للفطور الشهي برفقة عائلتك   الإثنين مارس 11, 2013 5:15 pm

هل ترغب في وجبة فطور مختلفة بلمسة حارة، نقدم لكم من المطبخ المكسيكي وجبة فطور تقليدية بالبيض واللحم مع صلصة الهالبينو الحارة.



المكونات:

4 بيض

1/4 كوب حليب

1/4 ملعقة ملح

رشة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة

1 ملعقة كبيرة زبدة

4 شرائح مرتديلا

1/2 كوب بصل اخضر

4 8 اونس خبز التورتيلا المكسيكي أو الخبز اللبناني

1/2 كوب جبن مبروش

صلصة فلفل الهالبينو الحارة

الطريقة:

1. في وعاء متوسط الحجم، يخفق البيض
والحليب والملح والفلفل بمضرب السلك. يمكنك اضافة الكزبرة ايضا. في مقلاة
10 انش، تذوب الزبدة على نار متوسطة، يضاف مزيج البيض ويطبخ بدون تحريك حتى
تبدأ الاطراف بالنضوج. بملعقة كبيرة تلف اطراف قرص البيض بحيث تتسلل كمية
من البيض الذي لم ينضج بعد الى الاطراف. تضاف قطع المرتديلا والبصل الاخضر.
تطبخ لمدة 2-3 دقائق اضافية أو حتى ينضج البيض بدون أن يجف تماما. ثم يرفع
عن مصدر الحرارة فورا.

2. في هذه الاثناء تسخن اقراص التورتيلا. ثم يقسم مزيج البيض على الاقراص، يرش بالجبن، والصلصة حسب الرغبة. تلف الاقراص وتقدم دافئة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
sofy
مشرف
مشرف
avatar

انثى
رقم العضوية : 16
تاريخ التسجيل : 20/05/2008
عدد الرسائل : 7206
العمر : 23
الكلب
*** :













نقاط : 7899

مُساهمةموضوع: رد: لفائف البيض واللحم للفطور الشهي برفقة عائلتك   السبت مارس 16, 2013 12:53 am

شكلهااا زآكـــي
بس لو من غير بيض
مشكور



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
 
لفائف البيض واللحم للفطور الشهي برفقة عائلتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: