منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 3 أسباب وراء خروج ميسي من قائمة المرشحين لأفضل لاعب فى العالم
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:08 pm من طرف algalodi

» إعتزال
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:05 pm من طرف algalodi

» إفهم نفسك
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:02 pm من طرف algalodi

» كلمات رقيقة
الخميس ديسمبر 06, 2018 4:59 pm من طرف algalodi

» اوباريت الاطفال - لا تسرع
الخميس ديسمبر 06, 2018 4:55 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12745 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zizocom فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325196 مساهمة في هذا المنتدى في 47885 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
محمد ايقاع اغنية ايقاعات yamaha اغانى 2000 عبدالوهاب ياماها سوداني Pa500 سوري اصوات pa600 القمر korg اشوري سودانيه الجالودي 3000 برنامج midi الكيترون pa800 1740 ميدي

شاطر | 
 

 طريقة عمل حمص باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44975
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56656

مُساهمةموضوع: طريقة عمل حمص باللحمة المفرومة   الثلاثاء فبراير 26, 2013 4:38 am



لتحضير الحمصّ:
حمّص منقوع في الماء مع ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا لليلة كاملة – كوبان
ماء – ما يكفي لسلق الحمّص
طحينة – ربع كوب
عصير ليمون حامض – ربع كوب
ثوم مهروس – فصّان
ملح – رشّة
لتحضير خلطة اللحم:
لحم مقطّع إلى مكعبات – 400 غرام
صنوبر – ربع كوب
زيت نباتي – ربع كوب
سبع بهارات – نصف ملعقة صغيرة
قرفة – نصف ملعقة صغيرة
ملح – رشّة



طريقة العمل:
1- لتحضير الحمّص بالطحينة: أسلقي الحمّص في ماء مملّح في قدر على نار
قويّة. عندما يغلي الماء خففي النار واتركي الحمّص حتى ينضج (ساعة على
الأقلّ).
2- صفّي الحمّص جيداً من ماء السلق، واحتفظي بملعقتين كبيرتين من السائل. إهرسي الحمّص جيداً في الخلّاط الكهربائي.
3- أضيفي الطحينة، الثوم المهروس، عصير الليمون الحامض والملح مع ملعقتي ماء السلق واخلطي المكوّنات جيداً.
4- في مقلاة، قلّي الصنوبر بالزيت النباتي حتى يبدأ بالاحمرار.
5- إرفعي الصنوبر من الزيت وضعي مكانه اللحم. نكّهي بالملح، القرفة والسبع بهارات ثمّ اتركي اللحم لينضج.
6- ضعي الحمّص بالطحينة في صحن التقديم ثمّ اسكبي فوقه اللحم والصنوبر وقدّميه ساخناً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
ملكه
عضو
عضو
avatar

انثى
رقم العضوية : 545
تاريخ التسجيل : 11/02/2009
عدد الرسائل : 6198
الموقع : genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : ربه بيت
المزاج : مش متفائل
*** :




























نقاط : 8992

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل حمص باللحمة المفرومة   الثلاثاء مارس 19, 2013 11:51 pm

انا كثيير بحبه

كل الشكر جالودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل حمص باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: