منتديات جنيفا


 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» ايقاعات Gem Ws1
أمس في 9:58 pm من طرف Nawfaljuve

» 3 أسباب وراء خروج ميسي من قائمة المرشحين لأفضل لاعب فى العالم
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:08 pm من طرف algalodi

» إعتزال
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:05 pm من طرف algalodi

» إفهم نفسك
الخميس ديسمبر 06, 2018 5:02 pm من طرف algalodi

» كلمات رقيقة
الخميس ديسمبر 06, 2018 4:59 pm من طرف algalodi

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12745 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو zizocom فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325197 مساهمة في هذا المنتدى في 47885 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
3000 Pa500 pa800 برنامج سوداني ياماها midi ايقاع سودانيه اغنية 1740 yamaha الكيترون اغانى 2000 ميدي محمد سوري korg pa600 ايقاعات القمر اصوات عبدالوهاب الجالودي اشوري

شاطر | 
 

 أعزم اللي بعدك على طبـــــــق

اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
جنون جنيفا
مشرف
مشرف


انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4591
*** :













نقاط : 5733

مُساهمةموضوع: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الإثنين أغسطس 17, 2009 6:37 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بما انه رمضان قرب وودنا بأكلات جديده وغريبه
في مووضووع حبيت اطرحه عليكم
وهوو انه كل و احد يحط أكله ويهديها للشخص اللي بعده
وانا بحط هذي الأكله للي بعدي




أتمنى من الكل أنـــــــه يتفاعل





بسكويت أوريو ..



حبتين جالكسي



ملعقتين جوز الهند





خمس حبات بسكويت شاهي مطحون





ظرف دريم ويب



علبة قشطة



صوص الكراميل اسمه " sundae syrup "



وهذي صورته







نبدا بالطبقة الأولــى :



نسوي خليط الكيك " نصف المقدار " ونمشي على الطريقة الي بخلف العلبة



نحطها في صينية بايركس وعلى الفرن ... لما تستوي نطلعها ونخليها تبرد ..




الطبقة الثانيــة :



نجيب خــلاط الكيك ونجمع فيه ..



الجالكسي بعد مانذوبه في حمام مائــي



جوز الهند



بسكويت الشاهي المطحون



ظرف الدريب ويب



القشطة






ونحطه على الكيك ...



الطبقه الثالثــة :



نفك حبات الاوريو وناخذ الطبقة الي فيها الكريمة واستخدمي سكين وأنت تفكين



أحسن لك عشان مايخرب البسكويت ولا يتكسر





نرتبه في الصينية ونحط عليه الكراميل ...

إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بحجمها الطبيعي.




وندخله في الثلاجــة من ساعة الى ساعتين



نيي الحين للتقطيع ..



تعرفين علبة البكنج باودر هاتي لك وحده فاضيه وقصيها من الوسط وقطعي فيها الحلى



بس خليك دقيقة شوي عشان يكون شكله مرتب



وهذا هو شكلة النهائــي






بالعافـيــة على قلوبكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الإثنين أغسطس 17, 2009 1:02 pm


ياااااااي
فديتك قلبي
شكل الحلى يجـنــن ..
يعطيك العافيه جنووون ع هالطرح
طيب انا بحط حلى للي بعدي

9




*
*
*


مقادير الطبقه الأولى:

1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي

3/4 كاس سكر

5 بيضات

1/2 كاس زيت

1 ملعقة طعام بيكنج بودر

1/4 ملعقة طعام نسكافيه


تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس
مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك
لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت


مقادير الطبقه الثانيه

8 حبات جبن كيري

فنجان سكر

فنجان حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود

تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي
ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره
نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.






بعدها الطبقه الاخيره:




3/4 كاس ماء

3 ملاعق طعام حليب بودره

2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز)
كيس واحد كريم كراميل
توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.
تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته
السائله وتدخل الثلاجه







وبالع ـآفيهـ ع قلوبكمـ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الثلاثاء أغسطس 18, 2009 5:00 am

يسلموو جنون عالفكره الجديده

وشكرا وجد عالطبق الحلووو



وانا بدي اعزم اللي بعدي على كيكه عبد القادر قصدي
قدرة قادر ويستحسن تسمعوها مع اغنيه عبد القادر للشاب خالد على شان تزبط مع الوزن

ويلاا بدي احط الخطوات:




الطبقة الأولى:


طبقة السكر المحروق:


نضع حوالي نصف كأس سكر في صينية الخبز

نميل الصينية على جانب واحد ونشعل تحتها النار

كما في الصورة التالية:



ننتظر حتى يسيح السكر كله ويصبح لونه بني غامق


نوزعه بملعقة على أرض الصينية كلها





نترك الصينية جانباً حتى يجمد السكر لوحده




الطبقة الثانية:

طبقة كريم الكراميل:



المقادير:

بيضتان + كأسين من الحليب البودرة (في الصورة وضعتهم في الطاسة) + كأسين ماء + نصف ملعقة صغيرة فانيليا (في الصورة الفانيليا في الملعقة) + نصف كاسة سكر


وهيدي صورة للمقادير:



أنا أضع كل المقادير الناشفة مع بعضهم في الطاسة


في الخلاط الكهربائي (المولينكس) نضع أول شيء البيض



حين يخفق البيض نضع فوقه كاسين ماء





ثم نضع والخلاط يدور تدريجياً المواد الناشفة (الحليب = السكر = الفانيليا)


الصورة:



وبعد الانتهاء من خلط الجميع بالخلاط


نصبهم فوق طبقة السكر المحروق، كما في الصورة التالية:



ثم نتركهم جانباً


الطبقة الثالثة:


طبقة الكاتو:



المقادير:


بيضتان + نصف كاسة حليب سائل مكثفة + ملعقة صغيرة فانيليا (في الصورة على شمال الكاكاو + ملعقة ونصف بكم باودر (في الصورة على يمين الكاكاو) + نصف كاسة سكر + نصف كاسة زيت +ملعقتين صغيرتين كاكاو + كاسة وملعقتين كبار طحين (في الصورة ملعقتي الطحين الكبار في الصحن الأبيض)




في نفس الخلاط

نخفق البيض أول شيء


ثم نضع فوقه نصف كاسة الحليب





ثم نصف كاسة الزيت

ثم نصف كاسة السكر

ثم ما يوجد داخل الصحن من فانيليا وبكم باودر وكاكاو


بعد خلطهم بشكل جيد بالخلاط


نسكب مكونات الخلاط في وعاء عميق


ثم نبدأ بإضافة الطحين تدريجياً ونخفق يدوياً بالخفاقة اليدوية





بعد أن يتم خلط الطحين مع المزيج جيداً


نبدأ بصب المزيج النهائي وذلك بتوزيعه فوق طبقة كريم الكراميل في الصينية كما في الصورة:




نأتي بصينية أكبر من الصينية التي وضعنا فيها الطبقات الثلاثة

نملأ حوالي أقل من نصفها بقليل بالماء الساخن (حمام مائي)

نغطس الصينية التي وضعنا فيها الطبقات الثلاثة بالصينية التي تحوي على الماء


حتى يصبح لدينا الشكل التالي لجميع الطبقات بالاضافة إلى شكل الصينية بعد وضعها بصينية أكبر تحوي ماء ساخن:






نضع الصينيتان في الفرن على درجة حرارة متوسطة

أنا بصراحة بحطها على أخفض درجة حرارة وبنساها أكثر من نصف ساعة لحتى شم ريحتها

ولكن أيضاً أستعين بسكينة أغرزها في الصينية ويجب أن تخرج السكينة نظيفة تماماً


نخرج الصينية من الفرن ونضعها جانباً حتى تأخذ درجة حرارة الجو

وهذا هو شكلها بعد إخراجها من الفرن



ثم نضعها بالبراد حتى تجمد طبقة الكريم كراميل

ثم نقلبها على صينيه التقديم

ثم نقدمها

وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوار العسل
عضو
عضو
avatar

انثى
رقم العضوية : 685
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
عدد الرسائل : 3469
*** :













نقاط : 41383

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الثلاثاء أغسطس 18, 2009 2:27 pm

يمي يمي شكلها لذيذه مع انه لو نسميها حلا المقلوبه ازبط


عموما يا جماعه انا بحكي للبعدي اعمل رجيم لان الحلويات بتضر بصحتك bye
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.genevaa.yoo7.com
سلطيه
عضو
عضو
avatar

انثى
تاريخ التسجيل : 30/10/2008
عدد الرسائل : 624
الموقع : www.genevaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : اممممممممم ولا شي
المزاج : روووووووووعه
*** :


نقاط : 272

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الأربعاء أغسطس 19, 2009 5:38 pm

ههههههههههههههههههههههههههه



على حظي يعني.............على كل حال انا بعمل رجيم


وبعزم الي بعدي على منسف سلطي اصلي بس معاه جميد كركي لانه المنسف بدون الجميد الكركي ما بيزبط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://GENEVAA.YOO7.COM
جنون جنيفا
مشرف
مشرف


انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4591
*** :













نقاط : 5733

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الخميس أغسطس 20, 2009 6:36 am

وجد الفراشه يسلمو اياديكم على الحلويات
الرئعه سوار وسلطيه ممنوع الرجيم
ماراح تقدرو تقاومو حلوياتنا بتشهي مووووت
ولحين راح اهدي اللي بعدي تشيز كيك بكل انواعه
تشيز كيك الكاكاو





المقادير:


2 علبة قشطة
كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته


الطريقة:


1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.

* * * * * *

تشيز كيك الكرز





نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة


الطريقة


نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )


التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين









* * * * * *


تشيز كيك القرفة بالكاكاو





المقــــادير...


كاس ونص بسكوت مطحون دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم ((كريمة للحلويات ))
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره


الطريقــــــــــــــه...


نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد....
وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ...


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   السبت أغسطس 22, 2009 8:27 pm

يسلموووووووووووو جنون

تشيز كيك بوخذ العقل

فعلا وأنا بوكله حسيت باشي غريب

بس مش عارف ايش هوه

طيب جنون انا رح أعزم الي بعدي على صحن سلطة فواكه بس شووووووووو


من الاخر





وصحه وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الأحد أغسطس 23, 2009 2:01 am

يعطيك الف عاااافيه علوووش
سلطه جوناااااااااان
فديتك
طيب انا راح اعزم الي بعدي
على صحن حلى مررره لذيذ




المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )

نحتاج إلى :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة

الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك


الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك

الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار

وهذه صورته مع صورة الكيك


نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك
أخرجيه من الثلاجة وقطعيه وقدميه لضيوفك

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون جنيفا
مشرف
مشرف


انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4591
*** :













نقاط : 5733

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الإثنين أغسطس 24, 2009 10:16 am

علوش وجد يعطيكم الف عافيه
بجد حلويات بتشهي تسلم الايادي والله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رنيم
عضو
عضو
avatar

انثى
تاريخ التسجيل : 19/11/2008
عدد الرسائل : 1646
الموقع : جنيفا
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : راااااااااايقة
*** :





نقاط : 1449

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الأربعاء أغسطس 26, 2009 8:37 pm

مرحباااااااااااااااااااااا
كيكة الشوكلاته خطوة بخطوة


المقادير للكيكة
اولا نخفق 4 بيضات +معلقة فانيليا +كاس وربع سكرا حتى يسير لون البيض ابيض

تانيا نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق تم نضيف نضيف كاس حليب دافئ

تالتا ننخل 2 كاس دقيق +3ملعقة كاكاو بودرة + 2ملعقة بيكنج باودر+رشة ملح

رابعا نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقة ملعقة الى ان يختلط الدقيق تماما تم توضع في الفرن
حتى تستوي (يم يميييييي)

بعد ما تبرد كيكتنا نقطعه لطبقات اما انا فقطعته 3طبقات


المقادير ال ما بين الطبقات :

شراب الهيرشي +بكيت دريم ويب (مع متطلباته اللي مكتوبة عليه)

بعد ما قطعناها ناخد الطبقة الاولى ونصب عليها بالهيرشي بس لا تكترو كتييير

ثم يخلط الدريم ويب في الخلاط ويوضع على الهرشي الى تنتهي التلت طبقات


مقادير التغطية
بكيت دريم ويب وبعدين ندهنه ع وجه الكيك وع الجوانب بالتساوي

بعدها ندخلها التلاجة تقريبا ..... ساعتين حتى تبرد وتمسك بعضه

بعدها نحضر للتغطية

3 الواح جالكسي (مو شرط اي نوع تاني بس الجالكسي بتعطي طعم طيب )+ كوب
صغير كريمة خفق كويك ويب (150 ملل)
+2 ملعقة زبدة (25 جم ) + 2 كلعقة كبيرة سكر بودرة

نسخن الكريمة بس تسخنيه لا تغليه اوكي... بعدين اسكبي عليه الشوكلاته والزبدة
والسكر اللحد ما دووووووب

بعدها نسكبه على الكيكة من فوق وع الجوانب و طول للتلاجة .. ازا دابت خلوها
شوي تبرد بعدين بالملعقة رجعوها ع الكيكة .....لحد ما تمسك
بعدها ع التلاجة

شكلخ كتييييير حلو

صحتين وهنا وتابعوا دايما كيكة الشوكلاته خطوة بخطوة


المقادير للكيكة
اولا نخفق 4 بيضات +معلقة فانيليا +كاس وربع سكرا حتى يسير لون البيض ابيض

تانيا نضيف 3/4 كاس زيت ونستمر في الخفق تم نضيف نضيف كاس حليب دافئ

تالتا ننخل 2 كاس دقيق +3ملعقة كاكاو بودرة + 2ملعقة بيكنج باودر+رشة ملح

رابعا نبدا نضيف شوي من الدقيق ملعقة ملعقة الى ان يختلط الدقيق تماما تم توضع في الفرن
حتى تستوي (يم يميييييي)

بعد ما تبرد كيكتنا نقطعه لطبقات اما انا فقطعته 3طبقات


المقادير ال ما بين الطبقات :

شراب الهيرشي +بكيت دريم ويب (مع متطلباته اللي مكتوبة عليه)

بعد ما قطعناها ناخد الطبقة الاولى ونصب عليها بالهيرشي بس لا تكترو كتييير

ثم يخلط الدريم ويب في الخلاط ويوضع على الهرشي الى تنتهي التلت طبقات


مقادير التغطية
بكيت دريم ويب وبعدين ندهنه ع وجه الكيك وع الجوانب بالتساوي

بعدها ندخلها التلاجة تقريبا ..... ساعتين حتى تبرد وتمسك بعضه

بعدها نحضر للتغطية

3 الواح جالكسي (مو شرط اي نوع تاني بس الجالكسي بتعطي طعم طيب )+ كوب
صغير كريمة خفق كويك ويب (150 ملل)
+2 ملعقة زبدة (25 جم ) + 2 كلعقة كبيرة سكر بودرة

نسخن الكريمة بس تسخنيه لا تغليه اوكي... بعدين اسكبي عليه الشوكلاته والزبدة
والسكر اللحد ما دووووووب

بعدها نسكبه على الكيكة من فوق وع الجوانب و حطوه في التلاجة .. ازا دابت خلوها
شوي تبرد بعدين بالملعقة رجعوها ع الكيكة .....لحد ما تمسك
بعدها ع التلاجة



صحتين وهنا وتابعوا دايما


الصور










[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون جنيفا
مشرف
مشرف


انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4591
*** :













نقاط : 5733

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الجمعة أغسطس 28, 2009 3:00 am

يسلموووووووووووووووووووووووو
رنيم بجد تجنننننننننننننننننننننننننن
يعطيكي الف عافيه

4 4 4


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44975
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56656

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 6:47 am

شكرا رنيم على الكعكه

طيب أنا رح أقدملكم طبق ما صاااااااااااااااااااااااار ولا رح يصييرررررررررررررررررر

شوفي وركزوو منيح


يا نيال الي جايو وراي
ع العموم انا خلال رحلاتي السفريه الكثيرة والمتعدده
كنت أكل أكله في ايطاليا
وهيه عباره عن سمك فيله بس ع الطريقه الايطاليه
تعالوا شوفو





يمكن
استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا تكون
قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز
المفلفل.
المقادير
2 ملعقة زيت زيتون
1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
5 حبات بندورة متوسطة الحجم
2/1 كوب شرائح زيتون أسود
1 ملعقة بقدونس مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كيلو سمك فيلية
الطريقة
يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
1.تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس
وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة
دقائق.
2.تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك
السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض
الناضج.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
بتنقط نغاشه
عضو
عضو
avatar

انثى
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
عدد الرسائل : 2443
نقاط : 3068

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 7:30 am

يسلموو جنوون على هذه الفكره الجميله


وأنا هبدأ


خليه النحل <<<<<المفضله لدي

واهديهااااااا لــــــ الجاالوووودي




$
$
$
$
$
$
$
$
$

¤¦¤[ خــــــ ل ـــيــــة الــنـــ ح ـــل ]¤¦¤






:



:




¤¦¤الــمــقـاديــر¤¦¤


:



:



3كأس طحين



3 ملعقه كبيره حليب بودره



1 ونصف ملعقه كبيره خميره



2بيضه



1/2 كأس زيت



كأس ماء دافئ



:



:


¤¦¤ للحــشـــو ¤¦¤


:



:



جبنه كيري







:



:


¤¦¤ الــطــريــقــه¤¦¤

:



:


1/ تعجن جميع المقادير مع بعضها البعض وتترك لتخمر حتى تنتفخ تقريبا مده

ساعه







:



:


2/ تشكل العجينه على شكل كرات متوسطه الحجم






:



:


3/ تفرد احد الكرات بشكل دائري






:



:


4/ توضع قطعه صغيره من جبنه الكيري






:



:


5/ تغلق على شكل كره






:



:


6/ نجهز صينيه دائريه و نضع في قاعدتها ورق الزبده و يدهن بقليل من الزيت





:



:


7/ تصف الكرات بجانب بعضها البعض بشكل متقارب





:



:


8/ يدخل الفرن من الاعلى و الاسفل حتى تنضج


ثم تخرج من الفرن و نزيل ورق الزبده



وتوضع في صحن تقديم و يسكب عليها القطر



وتقدم مع القهوه







:



:


¤¦¤ وبالهــنـاء و الــعـافـيـه ¤¦¤


:



:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير الجريح
عضو
عضو
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
عدد الرسائل : 2628
العمر : 39
الماعز
الموقع : http://genevaa.yoo7.com/
العمل/الترفيه : فني كمبيوتر و فوتوشوب
المزاج : نص ونص
*** :
نقاط : 3082

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 8:05 am

انا عازمكم على شوربة ماجي

اشترو الكيس ورح تلاقو تعليمات التحضير مكتوبه

على الكيس عشان لا تغلبوني ولا اغلبكم بالشرح

وصحه وعافيه @@@@ الشيف الطير الجريح



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجد
المساعد الإداري
المساعد الإداري
avatar

انثى
رقم العضوية : 100
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
عدد الرسائل : 30155
الموقع : http://genevaa.yoo7.com
*** :



































نقاط : 41430

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الجمعة سبتمبر 25, 2009 1:00 pm

يسلمووووو طير
بس انا ماحبها طعم هذه الشوربه مو حلو
طيب انا بعزم الي بعدي على
سندويش بس طعمه جونااان
يلا اختاااااار الي تحبه





المقادير
1-فلفل اخضر1- فلفل احمر كريم شيز هذه خاصة للسندويشات بندورة
خس وقطعة مرتديلا بقر وجبنة صفراء ماركة غودااو اي نوع على ذوقكم
واكيد التوست اللي تحبوه



















توست طويل جبنة صفراء اوراق خس مرتديلا دجاج
بندورة قطع خواتم فلفل اخضر واكيد شيز كريم اللذيذ cheese













التوست المحمص خواتم بصل فلفل احمر جبنة بيضاء اوراق خس واكيد كريم شيز cheese











الخبز التركي للسندويشات خيار قطع وثوم مدقوق اوراق السبانخ

وجزر مبروش وفلفل احمرجبنة صفراء ومرتديلا الحبش













خبز تركي اسمه pida

جبنة غودا الصفراء
اوراق خس
فجل
وقطع بصل اخضر
وشيز كريم cheese


............

ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير الجريح
عضو
عضو
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
عدد الرسائل : 2628
العمر : 39
الماعز
الموقع : http://genevaa.yoo7.com/
العمل/الترفيه : فني كمبيوتر و فوتوشوب
المزاج : نص ونص
*** :
نقاط : 3082

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الجمعة سبتمبر 25, 2009 3:20 pm


والله عاشت ايدك يا وجد

بجد فتحتي نفسي على الاكل منهم

وانا عازم الي بعدي على بيتزا


المقادير:


2كوب دقيق+2معلقة سمنة او زبدة+2معلقة زيت +12 معلقة ريحان ونصف معلقة زعتر+بيضة+12 كوب لبن دافى+كيس خميرة فورية +معلقة سكر +ملعقةملح صغيرةمقادير الخلطة الى على الوش طماطم متقطعة صغيرة+فلفل اخضر صغير+زيتون اخضر +زيتون اسود +قطع فراخ صغيرة+3ملاعق صلصة+جبنة موزوريلا .




الطريقة:


نقوم بتحضير الدقبق ونضع علية التوابل الجافة ونخلطهم مع بعض ونقوم بتسخين السمنة على النار وبعد زلك نضعها على الدقيق والزيت ونقعد نفركها باليد يجى 5دقائق وبعد ذلك نضع البيضة ونضع اللبن الدافى والخميرة ونخلطهم كويس ولو لقينا العجينة مش متماسكة نضع لها قليل من الزيت حتى تتماسك ونعجنها كويس ونتركها تخمر حوالى ربع ساعة او نصف ساعة ولو مستعجلة ندفى الفرن ونقفلة ونضعها فية وبعد ما تخمر نفردها فى الصنية ونيجى على الاطراف ونطلعها على حافية الصنيةونضع جزء من الجبنةالموزوريلا على الوجة ونضغت عليها بايدينا حتى تلتصق بالعجينة وبعد ذلك نضع الصلصة الخفيفة ونصع عليها الفلفل والزيتون والطماطم وبالمعلقة نضغط عليها ونضع الجبنة على الوش وندفى الفرن ونضعها فى حوالى ربع ساعة حتى الاستواء وبعد ذلك نولع لها الشواية حتى تحمر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون جنيفا
مشرف
مشرف


انثى
رقم العضوية : 360
تاريخ التسجيل : 21/12/2008
عدد الرسائل : 4591
*** :













نقاط : 5733

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   السبت نوفمبر 07, 2009 9:11 am

حلآ الفنــآجين
المقادير :
2 بسكويت ديجستف الاحمر
2كيك امريكانا
نستله
4 حبات جبن كيري
نسكافيه
جالكسي فلوتات

الطريقه :
نغلف فناجين القهوة بالنايلون

تخلط علبة القشطة مع ببسكويت ديجستف المطحون حتى تتكون لدينا عجينة

نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان
(يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ) فقط ..

نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان

نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من :
[ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]

اخر شي نحط كيك امركانا مقصص زي الحلقات نحط حلقه بكل فنجان ونسكر النايلون عليها ونرصها فيه كويس هي بتاخذ شكل الفنجان وبتتسكر اذا رصيتي النايلون عدل

نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك

عند التقديم نشيل النايلون نقلبها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي


















رابعاً :

** حلا الآوريو بالشعيريـة [size=29]**




المقادير و الطريقة :



نذوب 8 حبات جالكسي ساده في حمام مائي
ثم نضعها في الكاسات ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب)) كاسات البلاستيك مالت القهوه الصغيره

بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير جداً
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها 50 كوره او على حسب عدد الكاسات
بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه
نطحن 7 باكيتات اوريو ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب (المراعي او الصافي او اي حليب)
ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه
بعدها نكوره 50 كوره او على حسب عدد الكاسات
ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه
ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس من الجوانب وتطلعينه شكله حلوو ويوجهه





[/size]



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاذ المحتسب
عضو
عضو
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
عدد الرسائل : 3465
العمر : 25
الديك
الموقع : مملكة جنيفا
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : شدة وشاي وراحة باااال
*** :
نقاط : 1191

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   السبت نوفمبر 07, 2009 9:57 am

اليوم بدي اعزم كل اعضاء جنيفا على

ازكى شي بالدنيا وهو

سلطة الخياااااااار


طريقة التحضير:
1- افتح باب التلاجة وجيب خيارتين او تلات (قد مبدك يعني حسب الكمية) .
2- اغسل الخيار منيح بلاش يكون عليه غبرا ولا شي وبعدين يصيرلك تسمم.
3- افتح درج المطبخ (اللي فيه السكاكين) وطلع سكينة.
4- قطع الخيار على القطاعة.
5-دير الخيار المقطع (اللي قطعتو على القطاعة) وحطو في الصحن *بس اغسل الصحن اول.
6- حط عليها قطعة من البقدونس (عشان يصير منظرها حلو).

وهيك صارة جاهزة سلطة الخيار اللذيذة


بس ملاحظة: يا ريت السكين اللي تقطعو فيها تكون حاااادة؛ حرام عشان الخيار ما يتوجع


[URL="http://up.arabseyes.com/"]تحميل صور[/URL]

بالهنا والشفا يا عم انت يا بتاع الحاجات

بس لو تحطو معاها لبن بتطلع ازكى


6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sofy
مشرف
مشرف
avatar

انثى
رقم العضوية : 16
تاريخ التسجيل : 20/05/2008
عدد الرسائل : 7206
العمر : 23
الكلب
*** :













نقاط : 7899

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الأربعاء نوفمبر 11, 2009 4:09 am

بــــــــعزم الي بعدي على بيبسي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
معاذ المحتسب
عضو
عضو
avatar

ذكر
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
عدد الرسائل : 3465
العمر : 25
الديك
الموقع : مملكة جنيفا
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : شدة وشاي وراحة باااال
*** :
نقاط : 1191

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الأربعاء نوفمبر 11, 2009 4:21 am

بس انا بشربس بيبسي للأسف

مقاطع

دوري على شي تاني

ممممممممممم كابتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44975
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56656

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   السبت نوفمبر 14, 2009 5:50 am



تبولة
الدجاج






المقادير:


-كوبا ماء مغلي .
-كوب برغل .
-ملعقتان كبيرتان عصير ليمون طازج .
-ملعقة كبيرة زيت زيتون .
-نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون .
-نصف ملعقة صغيرة ملح .
-كوبا دجاج مسلوق مقطع مكعبات .
-ثمرة طماطم صغيرة الحجم مخلية البذور ومقطعة مكعبات صغيرة جدا (حوالي نصف
كوب) .
-خيارة صغيرة مقشرة ومخلية من البذور ومقطعة مكعبات صغيرة جدا (حوالي نصف
كوب) .
-ملعقتان كبيرتان بصل صيني أحمر مقطع قطعا صغيرة.
-ملعقتان كبيرتان نعناع طازج أو بقدونس مقطع .




الطريقة:


1- امزجي كلاً من الماء والبرغل في إناء كبير الحجم
وأبقيهما جانبا لمدة 10 دقائق إلي أن يلين البرغل ويمتص الماء.
2- أثناء ذلك قومي بمزج كلا من عصير الليمون والزيت والكمون والملح في إناء
صغير الحجم، ثم أضيفي الخليط للبرغل وقلبي جيداً.
3- أضيفي الدجاج والطماطم والخيار والبصل والنعناع للإناء وقلبي جيداً.
قدمي السلطة في الحال أو احفظيها في المبرد لحين تقديمها.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
سندريلا
عضو
عضو
avatar

انثى
رقم العضوية : 22
تاريخ التسجيل : 21/05/2008
عدد الرسائل : 2741
العمر : 22
الخنزير
المزاج : go0o0od
*** :









نقاط : 2350

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   السبت نوفمبر 14, 2009 10:02 pm





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44975
العمر : 50
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56656

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الخميس نوفمبر 26, 2009 8:41 am

انا رح اعزم الي بعدي على اسكلوب بانيه بالبركلين

اااااااااااااخ شو بحب هالاكله

ممممممممممممممممممممممممممممممممممم






وصحه وعافيه عمي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://genevaa.yoo7.com
وجد
المساعد الإداري
المساعد الإداري
avatar

انثى
رقم العضوية : 100
تاريخ التسجيل : 06/09/2008
عدد الرسائل : 30155
الموقع : http://genevaa.yoo7.com
*** :



































نقاط : 41430

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 8:32 pm



يسلمووووو جالودي
وانا راح اعزم الي بعدي على
مكرونه بالدجاج والكاري
مررررررره لذيذه









المقادير:



1 دجاجه مسلوقه ومخليه من العظام والجلد
2 بصله مبشوره ناعم
4 حبات طماطم برنوازات (ناعمه)
2 فلفل رومى اخضر واحمر مفرومه ناعم
1 كيس مكرونه اسباجتى او نودلز
2 فص ثوم ناعم
1 كو ب فطر (عيش الغراب مقطع شرائح)
3 ملعق سفره من مسحوق الكارى
250 جرام جبنه شيدر وموتزاريلا
4 اكواب صلصة البشميل
3 ملاعق كبيرة زبده
ملح
فلفل




طريقة التحضير:


الطريقه:



- فى وعاء الطهى يحمر البصل المبشور مع الفلفل والثوم وعيش الغراب لمدة 5 دقائق.
- ثم تضاف باقلى المكونات وتتبل بالكارى والملح والفلفل ومرقة الدجاج.
- ويضاف الدجاج ويترك على النار لمدة 10 دقائق اخرى.
- فى صينية الفرن الزجاجيه توضع بعض من صلصه الباشميل فى القاع ثم تخلط المكونات مع المكرونه المسلوق وتوضع فوق الباشميل وترش
بالجبنه.
- ثم تضاف الباشميل وترش بعض الجبنه على الوجه وتوضع فى فرن درجه حرارته 280 درجه مئويه لمده 30 دقيقه الى 35 دقيقه وتقدم.


............

ربي ساّمِحني عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه
وَ لَم تَكتُبُه لِي....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
عضو
عضو
avatar

انثى
رقم العضوية : 22
تاريخ التسجيل : 21/05/2008
عدد الرسائل : 2741
العمر : 22
الخنزير
المزاج : go0o0od
*** :









نقاط : 2350

مُساهمةموضوع: رد: أعزم اللي بعدك على طبـــــــق   الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 10:03 pm




ooio
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أعزم اللي بعدك على طبـــــــق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: