منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» سيوف الحق
مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالجمعة مايو 24, 2024 8:26 am من طرف محمد الجالودي

» أكبر فلاش ايقاعات و أصوات سودانية لجميع أنواع الياماها
مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:30 am من طرف كومانش

» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:18 am من طرف كومانش

» كيفية اعادة ترتيب الباترن داخل جهاز كيترون فيغا
مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالإثنين أبريل 29, 2024 3:15 am من طرف abo yhya music

» اعلان وتحذير هامين بخصوص ال vega ex3
مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 10:49 am من طرف abo yhya music

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14586 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Omar osman فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325760 مساهمة في هذا المنتدى في 48045 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
pa600 عبدالوهاب عراقي ايقاع 3000 سودانيه korg ياماها سودانية كلثوم اغانى midi جينوس خليجي سوداني اغاني الجالودي اصوات اغنية برنامج yamaha pa800 اشوري ايقاعات ميدي 2000

 

 مربّعات المربّى مع اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lina A
عضو
عضو
lina A


انثى
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
عدد الرسائل : 1223
العمر : 40
الخنزير
*** : مربّعات المربّى مع اللوز Lsv69280
نقاط : 437

مربّعات المربّى مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: مربّعات المربّى مع اللوز   مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالأحد يونيو 15, 2008 3:31 pm

مربّعات المربّى مع اللوز 34ce76668d

المقادير


كوبان أو200 غرام من اللوز المطحون

كوب أو140 غرام من الدقيق السادة

بيضتان

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

¾ كوب أو 150 غرام من الزبدة، المذوّبة

½ كوب أو 100 غرام من السكر

150 غرام من مربّى الفراولة


طريقة التحضير:



تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.

تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35 – 40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لونًا ذهبيًا.

تترك الصينية جانبًا حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم.

إقتراح: يمكن استخدام أنواع أخرى من المربى عوضاً عن مربّى الفراولة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الجراح
عضو
عضو
عطر الجراح


انثى
تاريخ التسجيل : 18/05/2008
عدد الرسائل : 3036
العمر : 45
الحصان
الموقع : أرض الآهااااات
العمل/الترفيه : auditor & consultant
المزاج : رااااااااايق
*** : مربّعات المربّى مع اللوز Lsv69280
نقاط : 823

مربّعات المربّى مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربّعات المربّى مع اللوز   مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالأحد يونيو 15, 2008 5:57 pm

مممممممممممممممممممممممممممممممم

لولو ..... شكلها لزيزة ...
هاليومين رح اجربها .....

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو
ننتظرالطبق القادم .........


مربّعات المربّى مع اللوز 316d5de1ab
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lina A
عضو
عضو
lina A


انثى
تاريخ التسجيل : 05/05/2008
عدد الرسائل : 1223
العمر : 40
الخنزير
*** : مربّعات المربّى مع اللوز Lsv69280
نقاط : 437

مربّعات المربّى مع اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربّعات المربّى مع اللوز   مربّعات المربّى مع اللوز Emptyالأحد يونيو 15, 2008 7:14 pm

شكرا لمرورك عطر

وصحتين سلف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربّعات المربّى مع اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد اللوز
» كعكة اللوز
» كاب كيك اللوز مع كريمة الشكولاته
» أقراص اللوز بالقشطة..
» اللوز لتفتيح البشرة وإعادة رونقها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: