منتديات جنيفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أكبر فلاش ايقاعات و أصوات سودانية لجميع أنواع الياماها
البراونيز Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:30 am من طرف كومانش

» اكسبانشن اصوات تركيه وعربية ياماها new
البراونيز Emptyالأحد مايو 05, 2024 5:18 am من طرف كومانش

» كيفية اعادة ترتيب الباترن داخل جهاز كيترون فيغا
البراونيز Emptyالإثنين أبريل 29, 2024 3:15 am من طرف abo yhya music

» اعلان وتحذير هامين بخصوص ال vega ex3
البراونيز Emptyالأربعاء أبريل 24, 2024 10:49 am من طرف abo yhya music

» yamaha 2024
البراونيز Emptyالثلاثاء أبريل 23, 2024 1:11 am من طرف محمد الجالودي

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1190 بتاريخ الثلاثاء يناير 24, 2012 5:25 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 14575 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو krem slman فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 325759 مساهمة في هذا المنتدى في 48044 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
yamaha korg اشوري الجالودي سودانيه ايقاع pa800 جينوس سودانية ايقاعات عبدالوهاب اغنية اغاني برنامج كلثوم ميدي ياماها اغانى اصوات خليجي midi عراقي pa600 3000 سوداني 2000

 

 البراونيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
algalodi
المشرف العام
المشرف العام
algalodi


ذكر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
عدد الرسائل : 44997
العمر : 55
القرد
العمل/الترفيه : متقاعد
المزاج : رايق والحمد لله
نقاط : 56716

البراونيز Empty
مُساهمةموضوع: البراونيز   البراونيز Emptyالخميس مارس 13, 2014 4:14 pm

البراونيز 9998446174


البراونيز هو نوع من الحلويات السهلة الصنع واللذيذة المذاق، وهو نوع من الوصفات التي تصنّف في خانة الشوكولا.

مقادير التحضير:

كوبين من السكر

ثلاث أرباع الكوب كوب من الزبدة السائلة

بيض عدد 4

القليل من الملح

ملعقتين فانيليا

نصف ملعقة بيكنغ بودر

نصف كوب كاكاو بودرة

كوب ونصف دقيق

علبة من رقائق الشوكولا

طريقة العمل :
للتحضير، أولاً يجب أن تضاف المقادير الجافة وتخلط جيداً ثم يضاف البيض والزبدة وتخلط باليد.

وأخيراً يضاف الشوكولا ويخلط مع المزيج السابق ثم يوضع في الطبق داخل الفرن لمدّة 30 دقيقة ويقدّم ساخناً ويفضّل تناولها مع الآيس كريم.


البراونيز 30_12_1213568613711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://genevaa.yoo7.com
وزير المنتدى
مشرف
مشرف
وزير المنتدى


ذكر
رقم العضوية : 655
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
عدد الرسائل : 1037
العمر : 31
الديك
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : رايق
*** : البراونيز Lsv69280
نقاط : 1668

البراونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: البراونيز   البراونيز Emptyالخميس مارس 13, 2014 8:40 pm

شكلها مشهي
جدا
جدا
شكرا الطرح رائع
جالودي


البراونيز AVC81679
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البراونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنيفا :: عالم أدم وحواء :: مطبخ جنيفا-
انتقل الى: